n w    w w w w
gigong-4.jpg
目前網站位置
large small default
總會訊息
2011-10-29 參加中國少林武術氣功中台美日港文化學術交流大會 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週四, 10 十一月 2011 23:15
 

中華生物能醫學氣功總會‧會長 李承忠博士

 

本會於2011-10-29

由總會會長李承忠博士率領128名教練

經中國少林嵩山少林寺武僧團培訓基地邀請,

為期七天的交流與參訪。

受到一萬二千多名少林武僧的列隊熱列歡迎,

會中互相致贈禮物及紀念品,

由本會宴請豐盛的晚餐

及教練載歌載大家齊聚一堂

這將是所有參與者

日後,美好的回憶!

嵩山少林寺武僧訓練基地‧總教頭 釋延魯

國際武術聯盟總會‧會長 江志成

全日本少林寺氣功協會‧會長 秦西平

2011年10月29日中國少林武術氣功中美日港台交流大會嵩山少林寺武僧訓練基地【總教頭釋延魯】(右)

贈于本會墨寶【風宗武禪】一幅,由總會會長【李承忠博士】(左)接受。

2011年10月29日中國‧少林武術氣功中美日港台交流大會【交流證書】

總會會長【李承忠博士】(左)贈于紀念品四個

嵩山少林寺武僧訓練基地【總教頭釋延魯】(右)接受。

全日本少林寺氣功協會

贈于總會 會長 李承忠博士

最優秀國際醫學發展獎

少林寺前合影 777 

白馬寺前合影留念

龍門前合照

雲台山山頂合影

紅石峽團體合影

紅石峽合影

真武殿前合影

雲台山合影

小寨溝團體照

紅石峽合影

小寨溝納氣

雲台山頂

更多相關相片請點選查看

請點選 大陸媒體人民網電子報報導 觀看

交流訪問要紀-1(陳瓔汝)

交流訪問要紀-2(樓珮玲)

 活 動 影 片(請點選觀看)

進入會場

互贈紀念品

.參觀少林功夫國際交流中心

在少林寺武僧培訓基地武術氣功交流會表演17式氣功

中國少林武術氣功中美日港台交流大會生物能醫學氣功教練表演恰恰氣功舞

少林武術氣功交流晚宴表演高山青 期待再相會

回首頁

最近更新在 週六, 19 十一月 2011 02:01
 
2011-11-12 彰化縣中華生物能醫學氣功止觀靜坐靈修先修班 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週六, 05 十一月 2011 21:49


中華生物能醫學氣功高級靈修進階研習班

~止觀靜坐先修班~

一、指導單位:中華生物能醫學氣功總會
二、主辦單位:中華生物能醫學氣功總會全國教練聯誼會
三、承辦單位:彰化縣中華生物能醫學氣功協會
四、研習時間:100年11月12日(星期六)上午8:30至下午17:00。
五、研習地點:員林鎮玉皇宮二樓
六、參加人員資格:持有中華生物能醫學氣功教練證書者。
七、費用:每人酌收教材費新台幣200元整(自備教材者,免收費用)
八、預定課程內容:

 時    間

 地  點

 課    程

 主持(主講)

 備  註

 08:30~09:00

玉皇宮二樓

報  到

  

 09:00~09:30

玉皇宮二樓

開  訓

 教聯會會長

 

 09:30~11:30

玉皇宮二樓

止觀靜坐研習

 李承忠博士

 

 11:30~13:30

玉皇宮一樓

午  餐

 

 協會提供

 13:30~15:30

玉皇宮二樓

止觀靜坐研習

 李承忠博士

 

 15:30~16:30

玉皇宮二樓

運動健身十七法特訓

 李承忠博士

 

 16:30~17:00

玉皇宮二樓

結 業 式

 教聯會會長

 

九、注意事項:
1.  報名截止日期為10月22日,報名表請交總幹事陳美蘭。
2.  全程請著制服(藍衣白褲),並自備環保杯、碗、筷。

不管您是否有參加過98年在埔里天元佛院的止觀靜坐,或99年在玉皇宮的止觀靜坐,
靈修的學習是無止境的,歡迎攜帶一顆修行與學習的心與我們一同進入靈修的境界。

最近更新在 週六, 05 十一月 2011 22:42
 
第一屆第四次理監事聯席會議開會通知 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週六, 15 十月 2011 00:42
 
最近更新在 週六, 15 十月 2011 01:11
 
中心公文(第11屆第3次教聯會) PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週六, 15 十月 2011 00:34
最近更新在 週六, 15 十月 2011 01:10
 
2011-08-15高雄區師資班第九期催眠演示,精神調適—舞動健康快樂人生 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週五, 09 九月 2011 01:49


高雄市中華生物能醫學氣功協會

100年8月15日第 9期師資班催眠示範----林雪娟紀錄

精神調適—舞動健康快樂人生

高雄區第九期結訓催眠演示(23.07分)

 


時  間:100年8月15日。
地  點:高雄市忠孝一路417號2f(南港社區發展協會)。
參觀人員:學員及教練80多人。
主 催  者:李承忠博士。
受 催  者:沈秀琴。

過程:
  高雄市中華生物能醫學氣功協會第九期教練師資班心得分享課程進入尾聲,眾人期待的催眠示範即將開始,眾人屏氣凝神,等待博士挑選人選,是誰?
  又要有什麼條件或因緣呢才能入選呢?
  有誰期待成為受催者呢?
  有誰抗拒成為受催者呢?
  有誰感應了今日將成為受催的主角呢?
  疑問未了,博士口中被選中者是福氣的主角-沈秀琴師姐出線了!
  全班安靜下來,營造沒有干擾的環境,方便博士進行催眠。
  秀琴在教室中間椅子坐定,催眠開始,博士以精神統一手訣(兩掌合拍,十指交叉彎抱,兩中指直靠,指尖頂著她的眉間印堂。博士對著秀琴說默念五次「我精神統一,我接受博士催眠,」。
  接著是深呼吸、全身放鬆:秀琴閉眼,做十次深呼吸後,點頭示意,博士接著在秀琴頭上劃圓,手放在她的頭上說「我在你的大腦灌輸能量,打通你的血脈」,「頭部、肩部、手臂,全身肌肉放鬆」。
  博士再請秀琴張開眼睛,以右手掌在她眼前上下、左右擺動、右手五指輕輕開合、開合(,不斷暗示你的眼睛會疲勞、痠澀、眼皮合起來,無論如何都張不開,她頭倚著博士,博士再〞唵〞一聲,進入催眠,「妳現在已進入催眠,催眠感覺真好,從大腦至全身灌輸能量,兩隻手黏在大腿上,手非常深重抬不起來,再灌頂,有一股能量在全身流動,從百會穴打通血脈,全身酸痛都得到調理,妳所有的病痛消失了,過去所有不如意都消除了,過去所有不如意都消除了,都一筆勾消了,所有的痛苦消失了,」。
  接著博士一手放置秀琴頭上,另一手輕扶她的肩膀」,同時現場播放台語「買醉」歌曲,歌曲抒情,幽怨揚溢會場,博士對著秀琴說:「你的精神在催眠中,但意識仍然清楚,心中壓抑、不如意,將它發洩,你的心才能打開,痛苦才會消失,如果壓抑不住可以哭出來、發洩出來,」,此時秀琴眼中淌著淚,但仍有壓抑,博士問說「有困難嗎?不如意的事宣洩出來,這首歌勾起一個人不如意的過去」,秀琴抱臉痛哭,「有痛苦可以嚎啕大哭」,秀琴?泣,用衛生紙擦淚,似有壓抑,博士再引導「大哭可以把痛苦一次消除」,秀琴?泣,忍住再抱臉痛哭,此時催眠已進行十多分鐘,博士又說「此首曲子在消除每個人內心的痛苦障礙,同學都受到感動,掉淚,宣洩痛苦是好現象,經過這次催眠,痛苦完全拋開,你的人生觀徹底的改變,人生一片光明。」,烏雲已散,光明偏佈。
博士再加持,手按著她的頭、肩,導引秀琴「頭部、肩部、手臂,全身肌肉放鬆,有一股能量,灌到手掌、手掌心、腳底,你身體發熱,全身血脈打通,你是舞蹈高手,氣功配合舞蹈專長,你在7月24日帶領的表演非常有特色,受到全國教練讚賞,是你的功勞,同學希望再欣賞你的拉丁式氣功舞蹈,經過催眠,你全身滿是勁,同學希望你現在表演拉丁式氣功舞蹈,請你張開眼,看現在的你尚未清醒仍然在催眠中」,一掃方才的痛與淚,秀琴容光煥發,自信滿滿站起,接著全班也站起來現場播放做伙練氣功主題曲,隨著秀琴表演的拉丁式氣功舞蹈舞動,約經過3、4分鐘氣功舞蹈結束。
  催眠尚未結束,秀琴再度坐下。
  博士:「深呼吸,放輕鬆,將橫膈膜放鬆、放下,剛才表演拉丁式氣功舞蹈時氣血沸騰,深呼吸可以穩定氣血,頭部、手、腳全身放鬆,你在表演時仍然在催眠中,今日比7月24日表演更優秀精彩」,博士問全體同學表演的好嗎,同學都說好。
  博士:「你人生面臨重大改變,未來拉丁式氣功舞發揚世界由你領導,提升氣功藝術化,好嗎?」秀琴點頭說好。
  博士:「催眠後你的人生更豁達,過去的不愉快已完全不記得,人生只有光明面,你對所有的朋友都將笑臉相迎,朋友會誇你,現在催眠已結束,你會甦醒回復正常的沈秀琴,我拍一聲你睜開眼 ,第二聲你手動,第三聲你腳動,搓臉,,你快樂嗎?」秀琴說快樂,催眠結束。
  秀琴最後分享說,她今日似乎有預感博士會叫她,以前上課都穿黑色布鞋,今天突然想穿白色舞鞋,催眠過程精神原為非常繃緊,平日也很壓抑,不會流淚,想到以前種種以及受傷的日子,覺得心酸,剛才哭覺得丟臉,但勇於表現也很正面。
    博士表示大家在暢談心得分享時就已經在物色人選,覺得沈秀琴師姐有需要幫忙。催眠是開發潛意識,將內心潛在負面的、惡的、痛苦的意識消除,再導向正面的健康快樂人生。

最近更新在 週五, 09 九月 2011 02:02
 
<< 最先 < 前一篇 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一篇 > 最後 >>

頁 4 總共 17 頁