n w    w w w w

    

gigong-7.jpg
目前網站位置 首頁 媒體報導區 台東賴嘉祥議員推動生物能醫學氣功讓縣民脫離藥罐子/ 中華日報2008年8月11日
large small default
台東賴嘉祥議員推動生物能醫學氣功讓縣民脫離藥罐子/ 中華日報2008年8月11日 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週三, 13 八月 2008 14:45

─保健─ 日期:2008年08月11日
生物能醫學氣功健身 脫離藥罐子

--------------------------------------------------------------------------------

 記者鄭錦晴/台東報導
 最近台東縣文化暨觀光處前廣場等地,有民眾於清晨一起隨著音樂和口令修習「生物能醫學氣功健身」運動,不急不躁的依序練習著,台東縣議員賴嘉祥表示,練習後對身體的健康有相當幫助,虛弱的逐漸強壯、胖的會瘦下來、瘦的則會增重,十分奇妙。不少同修的學員也因此而感到興趣並持續的練習,也有更深層的體會。
 每天清晨六時十分至七時十分在台東縣文化暨觀光處前廣場,有數十位風雨無阻的民眾,隨著音樂的律動而練習生物能醫學氣功健身運動,民眾也因為認真無間斷的習練而逐漸體會到個中的好處,不但減少上醫院看病的次數,也脫離了「藥罐子」的日子。
 賴嘉祥表示,這種功法是由當代精神靈氣修練名家李承忠博士累積數十年經驗研究與修練,創編一套符合人體的運動力學和自我保健袪病醫學的習練方法,學習無年齡的分別,簡單易學、得氣快、氣感強,是一般大眾都可接受的養生保健功法。有健身運動十七法和收功十五法二大部分,具有傳統的養生練氣聚能,還有動態力學訓練,年青人習練能強健體魄、中老年人習練能延緩生理老化和提高免疫力與預防疾病的功能。
 習練生物能醫學氣功健身運動,主要是藉由各種動作讓內臟按摩,持續這種規律安全方式的運動,感覺能增加肺活量,四肢痠軟無力、身體虛弱和長年不癒的宿疾改善,機能失調導致身體各系統紊亂所衍生的各種疾病,都能達到預防與調整的功效,對消瘦體格者則有促進作用,肥胖者有消脂瘦身、結實的作用。尤其是身體挺得比以往直、晚上容易入睡也睡得沉,精神也好了。

(文轉載自中華日報台東報導)

最近更新在 週二, 16 九月 2008 17:40