n w    w w w w
gigong-6.jpg
目前網站位置
large small default
2013-10-17 高雄區第十六期學員/黃愛華 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週二, 10 十二月 2013 23:24

師資班結業式  致感謝詞

博士 .各位長官 .師兄 師姐們 大家好:
 
  我連莊了,真的無比的榮幸,能夠二度被推選上台,代表協會第十六期師資教練培訓班學員們,表達致上我們對博士、講師、教練團們誠摯的感恩與感謝!
  十年前我在慈濟大家庭裡學會了﹝捨得﹞,今天我在中華生物能醫學氣功團隊裡我學到了﹝感動﹞,看到博士.講師.教練團們無私的奉獻,不辭辛勞的南北奔波,傳授養生保健知識與健康法寶醫學氣功十七法,這樣的善行,令我深深感動與敬佩!
  現今社會由於工商業發達,人們生活的步調緊湊,壓力隨之而來,導致中老年後,身體健康開始出現許多問題,所以每個人都有必要去學習一套自我養生保健的方法,李博士 精心創編設計的健身運動十七法及收功十五法,是一套從頭到腳由內而外整個身體都有規則的運動到,且詳細的介紹各式功法及功效,是史上最棒的一套養生氣功寶典,我想各位師兄師姐都深刻體驗到了。此外 李博士親自教導我們「勁道修鍊」,增進我們的腦力、智力、記憶力、判斷力、理解力。「手印與三密印」教導我們「六字箴言療疾妙法」、「淨心咒」教導我們淨化心念、提升靈力。透過「人電修練」將我們身體之電為能量提高,再配合「五大手訣」應用在「氣功調理手法」使我們學習到絕妙之『離感治療手法』。博士之「催眠示範」使我們了解到「念力集中與精神萬能」之效能,更讓我們知道「人的心念意識、精神力、靈力」除可用於治病外、還可改變周遭環境、改變「整個宇宙之訊息與現況」。能學習到這些「身、心、靈」方面之知識與接受這方面的訓練是所有學員們畢生難得的機緣,我們由衷的感激博士熱心的教導。
  從初級班到師資班的學習過程中,猶如走路般一步一腳印,所學都深刻烙印在腦海裡,課程中 博士及講師教練團們在資料的編集及準備極其用心,課程的安排令人學習起來非常讚嘆,想不到僅想學習氣功健身保健,卻意外進入豐富知識庫中,更提升了我練此功法的信心,體會到箇中精髓,習練中講師.教練團們耐心.親切.熱情指導正確方法,不論學員資質、動作如何,皆能傾囊相授,在這麼好的教材、師資、和諧、溫馨的團隊裡學習,豈能入寶山空手而回呢!在此我要熱情邀約師兄、師姐們能夠將種子播種出去,將所學傳承下去,將「中華生物能醫學氣功」傳遍五大洲讓全,世界更多人能來寶山挖寶,讓世人都能健康。
  我們所有的學員真是三生有幸,也已經做了正確的選擇及修練這套有效益的功法,大家均深深知道這套功法對身體振衰起敝有妙不可言喻之功效!我向博士及各位講師、教練保證「我們一定會勤練、勤練、再勤練」,以不斷地求精進,「我們還一定會不斷地教功傳承,使「中華生物能醫學氣功」之「功法」能永傳於世,讓世人皆能受惠!
  在現階段大家有了一定的經濟能力,家庭等支撐下,這時就會加大對養生的投入,可以好好地抗擊衰老!達到生命健康價值的目標:「狀而不老、老而不衰、衰而無疾、無疾而終」!使人生圓滿完美。
  在這邊再次向 博士、講師、教練團們誠摯地說聲,謝謝您們!辛苦您們了!(退一步行鞠躬禮)最後我要以人生六大圓滿來祝福大家。
  

健康,是自己最貴的資產。

 快樂,是給人最好的感覺。

  平安,是人生最大的福氣。

   幸福,是心靈最美的滋味。

    成功,是一生最棒的成就。

     財富,是生命最讚的享受。

謝謝大家!

高雄區第十六期學員
黃愛華 敬上
102.10.17

 

回總會  回教練聯誼會  回高雄區  

最近更新在 週二, 10 十二月 2013 23:57