n w    w w w w
gigong-16.jpg
目前網站位置
large small default
2013-07-07 台中區第13期結業感言/戴寧褕 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週二, 09 七月 2013 22:38

台中區第13期師資教練培訓班結業學員感言

  戴寧褕  2013/7/7

李博士 尤理事長各位來自全國的嘉賓以及會長,副會長好,各位師兄師姐大家好。

  今天眾所期待特別日子終於來臨了,是我們第13期生物能醫學氣功結業典禮,我們抱著滿懷喜悅的心迎接這一天的榮耀,回顧初級班懵懵懂懂至師資班研習過程,承蒙李博士親自授課,由於授課內容生動活潑,亦融合古今中外,醫學,哲學,現代科學等深入淺出課程,加深體認生命領域之深奧,也讓我們精神上及智慧日益增長,使自己,精, 氣 ,神, 身, 心, 獲得調伏,達到另一種境界,重新脫胎換骨,獲益匪淺,李博士創編生物能醫學氣功17法,經由中部及遠道而來外縣市講師與全體教練,不辭辛勞調教指導,更加體認到生物能醫學氣功17法,帶給我們生命活力與健康,也提升自己內在涵養素質,達到性命雙修,隨著學習成長,17式功法也日漸突破進步,更懂得如何內練五臟六腑,外練皮肉經骨髓,達到靜動相宜,以靜養氣,以動為練,達到氣脈相通,精氣神飽滿,讓我們生命力更加充沛,茁壯。

  6月23日親眼目睹李博士示範催眠一位需要調伏的師兄,經過李博士精湛的手法,高深莫測功力,讓當下師兄離苦得樂,身心舒坦,印證李博士內力,功力深度內涵崇高修養,是至高博愛精神領袖,無我,無私奉獻,令我們大家無限感動與敬佩,平日耳有所聞,因練生物能醫學氣功,有重症及痼疾病人,重新獲得健康,拯救無數人的生命,這些親身經歷過病痛浩劫皆起死回生,個個都是活生生的見證者,病痛無形中漸漸恢復健康,這些過程令人太不可思議了!我也是其中之一最佳見證者,千真萬確相信李博士生物能醫學氣功17法,卓越超然,眾所欽佩,更令人敬仰,肯定,讚歎!李博士宏恩如此般的偉大,我們應該效法李博士崇高的精神,宏偉的胸襟。

  由於體悟與認知,深信不疑,更珍愛生物能醫學氣功,勤習練功,提升自己,充實精進,讓我們擁有健康,快樂,和諧,善行。

  雖然今天是結業餐會,每個人心中離情依依不捨,這不代表是個結束,而是另一個人生的開始,讓我們同心協力,共同凝聚這份愛心與力量,跟隨著慈悲為懷李博士的腳步,奉獻,付出無私的愛,極力推廣佈施李博士創編生物能醫學氣功這套功法,眾所把握當下,竭盡心力,發揚光大傳遍世界每個角落,造福人群,在此誠摯感恩李博士厚愛恩賜,讓我們擁有此福報受用終生,如此浩大恩澤,內心非常非常感激不盡您的大愛賜予。

  在此也感謝陪我們一起成長的所有講師,教練,勞心勞力犧牲自己時間,調教我們,您們辛苦了!感恩,在此僅代表,第13期所有學員至誠 禮謝!致詞完畢,謝謝各位!

最近更新在 週二, 09 七月 2013 22:41