n w    w w w w
gigong-12.jpg
目前網站位置
large small default
嘉義區第三期初級班結業感恩詞 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週三, 19 六月 2013 21:19

  

嘉義市中華生物能醫學氣功協會

第三期初級班結業感恩詞

 


敬愛的李博士及師母、理事長賴將軍、各位幹部、各位貴賓、及各位辛苦的講師與教練們:大家好!
    今天是我們嘉義區協會初級研習班第三期的結業典禮,我們滿懷著興奮與感恩的心,來接受這份得來不易的結業證書。但我們瞭解這僅是登門尚未入室,只是學習真正的開始,所謂「不入虎山焉得虎子」,下個階段的師資班才是我們入門的起步,這也是我們真正要追求的目標。
    我們都是經過外場教練的指導或經由親朋好友的介紹,才報名進入了初級培訓班,為的是要更深入了解這套功法的奧秘與內涵。三個多月來,透過所有授課講師及教練們很細心又有耐心的解說與教導,才深深的感受到 李博士創編本套功法的偉大,每一招每一式都根據人體的構造,各臟腑的生理機能,經絡氣血的循行,及醫學病理的科學驗證創編而成,內容豐富包羅萬象,內涵博大精湛。從健身運動17法的外鍊皮肉筋骨髓、 內鍊五臟六腑,到勁道的聚能與導氣,未來師資班的進修,再進階到人電的鍊氣集氣,強身救人,最後是止觀靜坐,修心養性,調伏自性,以此四大套功法深入淺出,循序漸進的加以修鍊,將人類的身心靈都照顧到了,真令人讚嘆不已!所以稱做生物能醫學氣功,真是名符其實,這是一套當今世上難得的好功法。最可貴的是  李博士願把他畢生辛苦創編的健身功法,大公無私的公諸於世,而且完全免費的傳授給大家,這種造福人群解救眾生的大慈悲胸懷,有如 釋迦摩尼佛在世時,教導眾生如何離苦得樂,拯救蒼生一樣的偉大,實在令人敬佩。
    我們要感謝主辦這次研習班的嘉義市中華生物能醫學氣功協
會,在賴理事長卓越領導下,郭平團長、魏德發班主任、三位副班主任、三位志工教練等重要幹部,全程巨細無靡的熱心服務與指導,以及所有講師與教練們分由各地遠道而來,不辭辛勞、不求回報的教導,今天我們才能夠心無旁鶩,順利圓滿的完成這次令人難忘的學習課程,我們真心的感謝您們、謝謝您們;也要感謝所有一起學習成長的各位師兄、師姊們,謝謝您們的配合與支持,期待師資班再相會,讓我們一起進入寶山挖掘寶藏,共同再精進研習這套深不可測的絕佳功法。
    此外,我們也互相勉勵,不但要持續不斷的在外場鍊功,更進一步的鼓起勇氣在教練的協助下,邀集親朋好友及社區鄰閭,覓地開設外場,所謂教學相長,不但能更加的體會本套功法的精髓,也能造福人群,有云:「獨樂樂,不如眾樂樂」,「獨善其身,不如兼善天下」。如此,也合乎 李博士創編此套功法的本意。
最後,讓我們以最虔誠的感恩的心,向敬愛的李博士及師母、以及所有的講師與教練們,致上最高的敬意與謝意。    敬禮!(全班一鞠躬)   

                   班長王文芬 暨全體學員 謹識
                            中華民國一○二年六月九日

 

嘉義區協會首頁     總會首頁