n w    w w w w
gigong-2.jpg
目前網站位置
large small default
2011-08-01李承忠博士精神催眠劇場 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週三, 10 八月 2011 20:22

  

李承忠博士精神催眠

劇場(實錄)

2011-08-01李承忠博士催眠實錄影片


時  間:2001年8月1日 晚上8:30~9:30
地  點:屏東市北興里活動中心2F(中華生物能醫學氣功屏東班第一期上課教室)。
人  物:大師李博士、黃加再師兄、田素櫻師姐、孫文媛師姐、列席講師、教練群及全體學員70人。           
     
劇情介紹:李博士遴選三位身體狀況較差學員,其一罹患口腔、鼻咽、肝等三種癌症;其二為曾患子宮卵巢腫瘤經手術切除,現在仍在追蹤治療中又四肢無力、手臂麻痺;其三為得有憂鬱症與嚴重失眠。三位師兄姐經博士施以精神催眠調理之過程,以及條理後患者皆有感受到神奇之療效。

  • 精心設計─故事緣起
      有幸能成為中華生物能醫學氣功屏東班第一期學員。非常感謝李博士遴薦許多優秀講師與教練群的熱心指導、她們都能卯足全力傾囊相授,讓我們學習上有快速進步、真是受益良多。課程內容多元實用,除了健身運動十七法外,還有勁道、人電之修鍊,更有熱敷、調理、意能療法之精關課程。我們雖無法完全吸收,但因為學習專注用心,所以亦能頗有心得。
      尤其在最後一堂課由李博士親臨主持,在前半段有學員十餘位發表學習與練功之心得,大家一致肯定與感謝這套功法的療效,也發願要追隨博士傳愛和健康給更多的人的精神,努力傳承與實踐。
      後半段則由博士遴選三位病情狀況較嚴重者,讓博士實施精神催眠調理之示範教學,個人很榮幸奉博士指定,擔任將調理過程實錄做整理。
  • 百聞不如一見─驚見博士真功夫
      李博士首先請三位學員擔任被催眠者,分別是第一位陳師兄他曾罹患口腔、鼻咽及肝三種癌症,身心狀況甚差;第二位田師姐曾因子宮卵巢腫瘤切除手術,經常感覺四肢無力、手臂麻痺、心神不安寧;第三位孫師姐患憂鬱症,經常失眠,非常不快樂。
      三位師兄姐坐妥之後,李博士用暗示導引並令三人雙手掌平放在膝蓋上,微閉雙眼,先做深呼吸十五次,從頭、肩膀至腳踝全身都要放輕鬆,再睜開雙眼,目光隨著李博士發亮的手掌心轉動並在三位身旁輕聲道:「待會兒你的眼睛會越來越酸澀到睜不開時,就慢慢將你的雙眼閉上,現在你眼已睜不開、身體已無法自主了」,再以指令及手勢動作令其閉上雙眼。當三人雙眼變得酸澀,就慢慢的閉上雙眼,呼吸深沉平靜。這時李博士再施行精神注射手訣,三位即呈現被催眠睡覺狀態,博士再分別將三人由頭部往身體兩側撫下,口中並唸著暗示語,使三人氣血往下流至腳底,精神呈現虛鬆、沉靜,呈現無我狀態。
      接著博士再以心力感通手訣,對著三人胸前之心口,並下達指令:「你現在已經沒有思想、沒有感情、沒有記憶、沒有意識,腦中一片空白,你我心意相通,現在的你卻得聽我指揮。」再以右手劍指在三人百會穴上貫氣,由大椎穴上貫氣,李博士將修鍊四十餘年的功力灌注給他們,並告知她們已全身充滿真氣與能量。李博士再次分別給三位學員加強灌頂並下達暗示語。向陳師兄說:「你身體不適,我已打通你的血脈,活絡你的氣血,一切病魔將馬上消除」;也向田師姐說:「你有五十肩、手臂麻痺,我已從妳百會穴灌氣,你將雙手摀住臉部,能量會反射到臉部來,你的臉色變了,身體已發燒發熱。」;又向李師姐說:「我已打通妳的氣血,趕走你的病魔,妳容光煥發,也會一覺到天亮,跟丈夫恩愛滿滿、百年好合」。三位師兄姐分別接受大師佛掌灌頂,打通血脈,活絡血脈,活化細胞之後,博士再次到第一位陳師兄前給予指導語:「所有不愉快都消失,現在已經年輕十來歲,給你一面鏡子要雙手拿著,意想經大師灌頂後,感覺到容光煥發,身心愉快。」結果陳師兄拿著博士給的白紙當鏡子照了照,頓時臉色紅潤、精神愉悅。
      然後博士又移往第二位田師姐前說:「妳已自我灌頂能量到臉上,妳已經回復20年前年輕又貌美的樣子,給你一面鏡子,照照自己。」於是田師姐自我感覺良好,頻頻點頭,同樣也是拿著白紙當鏡子照了照,當時面帶微笑,臉色紅通起來,精神愉快。接著博士又移往第三位孫師姐前說:「現在妳已回到10年前容貌,給你一面鏡子,你雙手拿著照照看,把眼睜開看看,你笑容有多麼燦爛,而後再閉上眼睛。」結果孫師姐同樣拿到一張白紙當鏡子照了照,孫師姐當時笑容滿面,精神頗為愉快。
      之後李博士又令三位閉眼放輕鬆,再次導引,灌頂並給指導語:「你們皆已打通血脈、活絡血脈、活化細胞,你們的病已經好了,而且永遠好了,當聽到播放舞曲時三位就起立活動一下,舞曲是請專家精心設計的,聽到之後起立自然舞動。」
      於是輕快的舞曲聲響起,三位即開始自然隨著節奏扭動,當下三位表情可愛,精神愉悅。最後再請三位坐下、放鬆,再做10次深呼吸、再調息。然後李博士再分別將三人以佛掌照頂後說:「經過舞曲扭動之後。你的氣色變好、筋骨靈活,現在請你睜開眼睛、搓搓臉,恭喜你已經百病祛除了」,三人隨著博士暗示語做完後清醒過來。
  • 神奇的見證─果然驚豔
    陳師兄分享:依博士指令,身心即隨?波動,有進入被催眠的感覺,手腳幾乎不能動,在照鏡子時,似乎看到自己帥氣的模樣,在扭動身體時也感覺輕鬆愉快時。
    田師姐分享:依指令波動全身發熱,之前感到手腳酸痛,手臂掌不能移到後面而現在可以了。隨舞曲扭動後,身心舒暢,催眠中好像看到20年前年輕貌美的臉龐。
    孫師姐分享:剛開始陷入理智與情緒交戰,漸漸的進入睡眠狀態,卻突然開朗起來,有如找回過去的快樂一般,別人都說我照鏡子時笑得很燦爛,也讓自己更有自信。相信自己仍是過去年輕時嫵媚的身材與容貌,隨著舞曲扭動的很開心很high!
    同修師兄姐:師父出馬果然不凡,博士的精神催眠流程清楚、技巧純熟優雅、功力威力不言可喻,真是一場最精彩完美的演出。三位被催眠師兄姐從治療前的表現出緊張、不安、面色凝重,到經過大師的引導、暗語、意療氣療之後,三位師兄姐突顯出輕鬆快樂的愉悅神情,前後迥然不同。當博士令三位以紙張做鏡子照自己時,她們毫不猶豫,一定是意想著博士的引導暗語,不自主的跟著照得很開心的樣子。尤其最後在聽到輕快舞曲時,三位很自然又輕鬆的隨著音樂節拍盡情的扭動,都讓我們無限驚訝。
  • 劇終─結語
      經過一個小時的示範精神催眠調理的過程,讓學員們觀察到大師的超級功力,爐火純青的氣療神效,三位被催眠者即是最好的見證,博士告訴大家催眠若達50%即進入中度睡眠狀態,意念較易隨著醫者手式及指導語融入意想情境,讓每個人的自我都是健康、快樂、自由,而往往醫者的一句話可以找回過去的快樂光明的一面。
      李博士功力深厚的展示,讓學員驚豔連連,有如獲至寶之雀躍又受用不盡,博士總是諄諄教誨我們要勤加以修鍊,才能日日更加精進,練功除了可以保健強身之外,又可以救人助人,何樂而不為。
      我們以身為博士的門生為榮,我們敬仰其風範,他的道德與懿行更是筆墨難以道盡其真髓,但願從此一生能確實實踐與發揚博士精神健康四大銘言-健康、快樂、和諧、善行。如此才能豐富人生與充實更美好人生。

     
                         (中華生物能醫學氣功屏東班第一期學員 林憲亮 撰寫於2011/08/05)

最近更新在 週三, 10 八月 2011 20:51