n w    w w w w
gigong-6.jpg
目前網站位置
large small default
新北市協會學員心得分享\協會工作報告 - 第二期初中級研習班結業玫謝詞 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週二, 01 二月 2011 22:54
文章索引
新北市協會學員心得分享\協會工作報告
新北市中華生物能醫學氣功拓展史
第二期初中級研習班結業玫謝詞
所有頁面

新北市生物能醫學氣功協會第二期初、中級研習班


結 業 致 謝 詞


學員代表   黃發廷

 

主席、我們最敬愛的李博士、(各位機關首長)、各位貴賓、各位講師、教練以及各位同學,大家午安!大家好!

今天我非常高興也很榮幸能代表「新北市生物能醫學氣功第二期初、中級研習班」的全體學員,向李博士、莊執行長及各位講師和教練致上最崇高的敬意與謝意。
在過去六個月參與生物能醫學氣功的研習課程及實際演練後,相信每位學員都有很多的心得與感受,但今天我想說的只有四個字,那就是「感動」與「感恩」。
首先讓我們感動也要感謝的是李博士,博士以他深厚的醫學知識,創編了這套「生物能醫學氣功健身運動十七法」,更以無私大愛的心,免費將這套功法傳授給社會大眾。李博士不辭辛苦,南北奔波,讓很多人脫離疾病苦痛,獲得健康與快樂。博士這種不求名利,不求回報,無怨無悔的付出,實際上就是佛家在讚頌觀世音菩薩所說的「千處祈求千處應,苦海常做渡人舟」的胸懷,李博士真是一位人間菩薩啊!
其次讓我們感動也要感謝的是張主委賢伉儷,他們不辭辛苦除了每天要照顧新北市各外場的練功外,還排除萬難,開辦了本期的研習班,從開班準備到課程安排等等都費盡心力,讓我們有機會將李博士創編的這套功法做更深入的研究與探討。
再來要感謝的是全體授課講師們,這些講師們都是從中南部聘請來的精英,您們不辭遠路到台北來教導我們這些後學,並提供豐富的講義及輔助教材,讓我們的學習能達到事半功倍的效果。講師們辛苦的教導,我們會永遠銘記在心。
最後我們也要感謝一路陪伴著我們上研習課程的教練們,有了您們的細心指導,讓我們在動作上能做到更正確更確實。
我常覺得說我們是最有福報的人,因為我們有幸能接觸到李博士創編的生物能醫學氣功,進而融入了這個大家庭中,而這個家族的成員中都有相同的理念,就是要做到「健康、快樂、和諧、善行」。也因為有張主委開辦了這個研習班,讓我多結交到很多的良師益友,大家都像一家人,和樂融融的相處在一起。
時間過得很快,為期六個月的氣功研習班的課程,轉眼已告一段落,但畢業並不是結束,而是另一階段的開始。今後我們要追隨李博士及各位先進們的腳步,將生物能醫學氣功傳揚出去,幫助更多需要幫助的人們。同時我們對這套功法,要繼續研究,透過心性的修鍊,靈魂的淨化,確實達到身心靈的諧調,進而把氣功修鍊滲透導入到日常生活中去,做到氣功生活化,修持行為化。
最後,我謹代表所有的學員們再次的感謝李博士,莊執行長,張主委賢伉儷,以及講師、教練團隊,為第二期研習班所做的一切努力與付出,也敬祝所有與會的貴賓與學員們,身心健康、快樂歡喜、功力日進、萬事如意!

回新北區協會首頁 回總會首頁

 



最近更新在 週一, 25 三月 2013 23:00