n w    w w w w

    

gigong-4.jpg
目前網站位置 首頁 媒體報導區 2009-12-11中華醫學氣功團隊,為國爭光享譽國際(記者王建賢/大里報導)
large small default
2009-12-11中華醫學氣功團隊,為國爭光享譽國際(記者王建賢/大里報導) PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週五, 10 十二月 2010 00:05

中華醫學氣功團隊,為國爭光享譽國際(記者王建賢/大里報導) 

http://www.newagenews.com.tw/newstail.php?CID=2&ID=66711

要特別報導的是該團隊非常成功的為國爭光,完成最優秀國際性國民外交,並享譽國際的事實。

每兩年一屆的世界盃國際武術錦標大賽,今年在韓國首爾舉行,七十餘國三千餘位選手參加。『中華生物能醫學氣功團隊』奮勇報名參加,期願為國爭光。未獲政府資助,以民間團體之身分自費前往參賽。當時由各分區遴選,推派優秀教練,經篩選得五十四位教練團隊。使用國旗,代表國家(中華民國),揚威國際世界。是由 李承忠博士率隊前往,這一支平均年齡超過六十歲的教練團隊,各個表現優秀,竟能在國際武術界大放異彩,贏得團體表演賽『總冠軍』殊榮,為國爭光,享譽國際。

參賽五十四位教練團員(台中區計有:曾煦培、闕壯勳、劉阿清、林立士、湯國昌、莊秀鑾、莊秀雲七位),各獲得大會頒贈金牌獎章乙枚及獎狀乙紙。為『中華生物能醫學氣功法』的好與價值揚威世界,受到最高的肯定。

更難能可貴的事,更獲得美國 巴拉克‧歐巴馬總統,盛讚這套優秀醫學健康氣功功法,對世界人類身心健康具有卓越貢獻,特別真誠地,親自簽名頒授『世界傑出生物醫學氣功健康運動成就『金牌獎』給 李承忠博士』。以表彰 李承忠博士,致力於倡導生物能醫學氣功健身運動方式,續效斐然。此獎是唯一美國總統獎得主,由 歐巴馬總統,特別恭賀之傑出成就,受到國際普世價值的稱讚。

現任台中地區『中華生物能醫學氣功團隊研究推廣中心』主任委員 曾煦培教練,任職銀行界,深具愛心、善念、出錢、出力不遺餘力,就是要社會、國家好。無私熱心奉獻,默默幫助社會、國家。做強身,強種、強國之氣功運動推展,殊堪表揚。以睿智領導台中地區(包含台中縣、台中市)教練團隊,諄諄啟發一些話,勉勵同仁們說:『我們發下心願:願共同來為自己的國家、社會、鄉親、大眾好。使有緣的大家都能得到健康,家庭美滿幸福,應是非常快樂的事。願我們做義工,不汲汲於名利,就不會計較的去付出心血。願我們真心、真意的的與鄉親搏感情,創造各地祥和安樂的社區。願能夠受到大家肯定,則自助、人助、天助。所以,台中區能夠迅速蓬勃的發展,使我們樂於全力付出』。每場次看到的 曾主委均是在快樂中教導氣功。他說:『每天在忙碌中度過,也就忘掉了一切辛勞和挫折感』。真是可敬、可佩。原來至聖先師 孔夫子的名言:『樂以忘憂』,記者在 曾主委身教上看到了。謹祝福他,越來越年青,越來越有作為,為國家、社會做更多、更好的貢獻。

台中區推行委員會教練團隊,為了方便讓廣大群眾均能踴躍加入,鍛鍊身心健康,該團隊特別提供各地區,早上或晚上,總計已達四十二場。讓鄉親大眾可配合個人生活作息,就近選擇時間與場地,不需要報名,隨時可前往任何場地參加。大家能恆心鍛鍊,相信對個人身心健康,當有非常大的幫助。

提示網址:http://www.ck17.org,網站內列示各場地,教練場長姓名、地點、電話、時間(明示每週之日期。及早上、下午或晚上鍛練時間)。各種學習資訊非常詳細,請上網站查詢參考或列印,告訴親友,免費學習,得到健康,是所祝頌。