n w    w w w w
shop-ad5.jpg
目前網站位置
large small default
賀 本會創會會長李承忠博士榮獲和平大使殊榮 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週日, 15 八月 2010 08:39


賀 本會創會 會長李承忠博士
榮獲 和平大使 殊榮

----------------------------------
為了賦予民間組織領神更大的大量,
文鮮明博士發起了和平大使活動。

數萬民間組織的領袖被任命為和平大使,
這些人不分性別、宗教、種族和國藉,一致認為世界的和平需要通過全方位的努力才能夠實現。這些努力包括鞏固婚姻與家庭,提倡道德教育,鼓勵不同宗教之間的合作,在政府和媒體中樹立崇高的價值觀,參與社會公益服務活動以扶危濟困等。

目前全球已經有五萬多名外交家、宗教家、公民社會的領袖,現任和缷任的國家元首等有影響力的人,被任命為和平大使。



本會會長得到此殊榮,全體會員與有榮焉,在此與全球資訊網的會員共享。


以下摘錄【人間社記者黃俊雄 台中報導】
李承忠博士殊榮 獲頒和平大使獎狀
【人間社記者黃俊雄 台中報導】
 
圖說:「中華生物能醫學氣功研究推廣中心,2010年第十屆第二次全國教練聯誼會」會中「天宙和平聯合會香港分會代表林社富(左2)」,代表聯合國經濟社會理事會非政府組織(NGO),頒發「和平大使」獎狀給李承忠博士。 人間社記者 黃俊雄 攝
    
  醫學博士李承忠,秉持「健康、快樂、和諧、善行」理念,發表「世界人類和平健康宣言」,將「生物能醫學氣功健身運動十七法」,推廣至世界各地,使「壯而不老、老而不衰、衰而無疾、無疾而終、終盡天年」,開創人生健康價值,成果豐碩,獲頒聯合國非政府組織(NGO)和平大使獎狀殊榮。
  中華生物能醫學氣功研究推廣中心「2010年第十屆第二次全國教練聯誼會」,7月25日上午於台中市新天地餐廳聯誼。來自台北、台中、南投、員林、嘉義、臺南、新營、高雄等地區教練1053人參與盛會,各區代表將17功法融入舞蹈,展現出風貌各異,十分精彩的演出「氣功舞」,並互為切磋,彼此觀摩。
  李承忠博士致詞時表示,自從推廣生物能醫學氣功健身運動十七式以來,廣受社會好評,數年來會務快速成長,在今年7月1日成立「中華生物能醫學氣功協會」經行政院內政部立案,並核發證書,現在李承忠又接到「和平大使」獎狀,希望教練們秉持「健康、快樂、和諧、善行」的精神銘言,百尺竿頭更進一步,將功法發揚推廣,把健康帶給更多的人。
  授證典禮上,李承忠及聯誼會會長頒發,各區346位新科合格教練的證書,及紅衣領藍色教練會服,希望這批生力軍,能成為未來深入各地區,推動會務及義務指導民眾功法,帶給大家健康的火車頭。議程中穿插主辦單位所安排,展現不同風貌的精彩歌舞表演,場面溫馨感人,掌聲笑聲不斷。
  依中華生物能醫學氣功研究推廣中心章程,教練聯誼會每四個月舉辦一次,聯誼會圓滿時,員林區推行委員會主委黃瑞成,從台中區主委曾煦培手中接下做為傳承象徵的「寶鼎」,誠摯邀約教練們,下一次聯誼會,12月5日在彰化縣民俗文化村再會。
  值得一提的是,李承忠秉持「健康、快樂、和諧、善行」理念,義務推廣生物能醫學氣功健身運動十七式,到世界各地,帶給世人健康,功效卓著,深獲世人肯定。會中,天宙和平聯合會香港分會代表林社富,代表聯合國經濟社會理事會非政府組織(NGO),頒發「和平大使」獎狀給李承忠。李承忠為台灣發聲,提升台灣國際地位的義舉,殊屬難得。
  聯誼會當天,適逢李承忠賢伉儷結婚四十周年紀念日,璀璨的「紅寶石婚」紀念日,為會場帶來洋洋喜氣,上千與會位教練們,衷心祝福李承忠賢伉儷,愛河永浴,白頭偕老。
  下午與會的教練們,在台中區親切的佛光人引導下驅車前往「國立自然科學博物館」分批參觀「生命科學廳」、「地球環境廳」、「人類文化廳」、「科學中心」、「植物園」、「戶外庭園」享受難得的知性盛宴,與會者咸稱這次聯誼會收獲良多,深深讚嘆台中區推行委員會的用心與工作伙伴辛苦的付出。

http://life.fgs.org.tw/content/culture_art_news.php?ArticleNo=45013&news_class=SS02

最近更新在 週日, 15 八月 2010 08:59