n w    w w w w
shop-ad5.jpg
目前網站位置
large small default
診所的那個醫生一定很懊惱  第十五期師資班/曾永照 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週三, 07 四月 2010 09:08

  第一次聽到〝中華生物能醫學氣功〞這是什麼〝碗糕〞,氣功不就是電影小說中的隔山打虎、隔空點穴或是飛簷走壁、水上飄嗎?怎麼會跟醫學搭上關係呢?難道是史艷文的純陽真氣可以從背後療傷嗎?
  前年十一月在一次偶然中,因為老毛病頭痛不舒服,剛好客戶謝清誥師兄的姪子來訪,知道情況後告知他叔叔謝師兄,每天清晨在羅馬公園免費教授〝中華生物能醫學氣功〞,可能對我身體有所幫助。懷著半信半疑的心情,早上五點起床,五點半出門,到達目的地後發現〝一大群〞藍衣白褲的中老年人,散佈在公園各個角落,各個聚精會神的很認真在練功。
  謝師兄很認真、熱誠的一招一式的教,我是很認真的學的〝霧煞煞〞,只記得一直在講放鬆、吐氣、吸氣、涵胸、擴胸、提肛、夾臀…….等,一個小時下來後腳痠手軟了。因為謝師兄教得很認真,所以第二天不好意思不去,就這樣二個禮拜去了大約十天。之後卻覺得只有呼吸、吐氣、提肛、夾臀、轉腕、翻掌………這些真的對身體健康有效嗎?冬天七早八早的起床,冷的要命,我看算了,還是被窩裡比較溫暖,不要去了。
  到了去年三月底,我那風一吹頭就痛的老毛病更嚴重,平均二個月就要到診所打三到四次注射血管的針,打完針才會比較舒服,打到連醫生都說,假如不是很痛還可以忍受就不要常打這種針,有副作用。我太太想想這樣也不是辦法,於是就叫我還是再去練氣功吧!天氣也比較不冷了,剛好碰上四月分有教練聯誼會在台東舉行,謝師兄邀請我們參加,玩了二天聽到別人說氣功有多好的,回來後,再也不好意思不去練了,就這樣連續開始認真的天天來,越練越有興趣,還參加了初級班的講習。
  去年九月一次寒流來襲,晚上睡覺又感冒了,去看醫生,那個醫生竟然問我,你四個多月沒有來打針了,是到別的地方打針了還是在吃中藥嗎?我這才發覺我已經四個多月沒頭痛了,所以我開玩笑的跟醫生說:我更年期到了,已經沒有每個月都來了,現在還偶而來一次的,再等一陣子以後就再也不用來了!最後我才真實的告訴他,我在練中華生物能醫學氣功。他很好奇的問那是什麼樣的氣功?為何能讓你的免疫力改善這麼多?我如實告訴他,叫他自己去體驗吧!
  初級班從基本功學起,一步一步來,在教練老師的教導下一招一式做最正確的操練,而我為了能站在前面練功,還跑去參加了師資班。在師資班學到更多,尤其是人電、推拿、刮痧、拔罐……等,受益無窮;就像執行長說的一樣,我現在在家裡的地位提升很多,小孩頭痛、咳嗽、腳痠時,都會自動找我這個本來不太重要的老爸推拿、按摩的,效果還很好咧!晚上睡前只要我說我脖子僵硬、頭有些痛的,我那一起上課的師姐就義無反顧的自告奮勇,要我上衣脫掉,幫我推拿、刮痧,讓我在享受中不知不覺的睡著了,真是太感謝了,無形中增加了很多家庭的樂趣。而診所的那個醫生一定很懊惱,很久沒賺到我的錢了。而自從練了氣功以後,我的血壓也降了很多,好少吃藥囉!
最近更新在 週一, 07 二月 2011 20:03
 
評論 (1)
2003
1 週一, 28 六月 2010 21:50
kinquo
Fvz3v1 xqgzofvefkem, [url=http://jyntvjkcsxoa.com/]jyntvjkcsxoa[/url], [link=http://ysggoycuikcz.com/]ysggoycuikcz[/link], http://ovixsarxpufh.com/