n w    w w w w
gigong-1.jpg
目前網站位置
large small default
「成功不必在我,幫助別人成功就是自己成功。」 第十五期師資班/黃全義 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週三, 07 四月 2010 09:05

  去年(2009)七月底我甫自民營企業退休,旋即碰到台灣遭受八八水災無情地摧殘,大水及土石流造成南部許多地區人民生命傷亡及財產損失,許多中小企業工廠也遭受嚴重洪害的損失。在協助友人清理其受淹工廠的幾天後,一次因緣際會下與和平運動公園練功場教練林錦雀師姐閒聊時,經她介紹了生物能醫學氣功,並得知33期初級班招生開課之訊息。我在從沒接觸過此生物能醫學氣功之時即參加了初級班上課,同時之後也每天加入外場練功。三個月初級班結業之後,接著與其他師兄姊踴躍地參加本15期師資班訓練。從初級班共七個多月以來接受李博士、講師及教練們(包括每天外場教練)孜孜不倦地教誨指導,至今師資班訓練亦行將結束,自己身心皆較以前健康爽朗,心中不覺地對博士及這些前輩師兄姊們產生了無限地感激,也由衷地感謝林錦雀師姐的介紹能加入此生物能醫學氣功。

  常言道:「成功不必在我,幫助別人成功就是自己成功。」,這句話用在我們中華生物能醫學氣功的研習也是非常貼切,因為每一節課這些教導我們的講師及前輩教練們,在無任何津貼還需自付車馬費之情況,不管路途多遙遠,仍都提早到達課堂,而且個個精神奕奕,非常快樂不求回報地教導我們,讓我們也都能健康,大家和諧樂融融,繼續傳承這種善行,符合我們生物能醫學氣功的精神銘言:「健康、快樂、和諧、善行」。還有,讓我看到更令人激賞之事,就是位於台南市東區龍山三角公園場場長劉麗英教練為鼓勵及照顧四位較年長師姐(龍山三角公園場學員)參加研習,自初級班開始到現在師資班快結束,七個多月來每一次上課皆親自開車載她們往返,未曾間斷,也從不遲到早退,而她本身每在課堂結束後之室外演練時,也不吝指導我們這些後學者,這種忘我無私之善行也僅在我們生物能醫學氣功才看得到,真叫人欽佩!
  非常感謝李博士,讓我有緣接觸到他所創編的中華生物能醫學氣功,並得能接受其教導,包括健身運動十七法、勁道修鍊、人電手法修鍊、氣功調理手法、、、等等,讓我獲益匪淺,真的是佛渡有緣人。雖曰師資班即將結業,但我個人仍覺初學不久,功力火候尚淺,日後自己除須繼續努力不懈地學習外,尚有賴前輩師兄姊們持續教誨,當感恩不盡!
最近更新在 週一, 07 二月 2011 20:04
 
評論 (2)
2003
2 週二, 29 六月 2010 06:23
kinquo
QV7L8L yoqaynbjwnay, [url=http://wwfclmjvaopu.com/]wwfclmjvaopu[/url], [link=http://dcquagginpwe.com/]dcquagginpwe[/link], http://jpnlvcqmbqku.com/
2003
1 週二, 29 六月 2010 04:16
kinquo
nvj2ow megeincjtuew, [url=http://rdgkzhszxcjn.com/]rdgkzhszxcjn[/url], [link=http://ldeweuqthyri.com/]ldeweuqthyri[/link], http://jpbjgxqwgdmg.com/