n w    w w w w
gigong-5.jpg
目前網站位置
large small default
我最美麗的因緣,感恩上蒼的恩典 第十五期師資班/蔡明燕 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週三, 07 四月 2010 08:58

  來自北區 孝德公園,受黃順和 師兄啟蒙,莊原子老師細心調教,再因緣際會加入初級班、師資班研習。一路走來,我貪婪的汲取眾多教師們無私充沛供給的養分。師長們耳提面命,諄諄教誨,除了教功、授業,更教導我們如何以虛養心,以德養身,念念謙虛,塵塵方便……。我殷殷期許自己,一定要有真意志,不能只是一時興起玩玩而已,也一定要規規矩矩的學習師長們毫無保留、無所求的付出和愛人。
中華生物能醫學氣功,舉手投足間剛柔並濟,急徐恰到好處,無處不充滿力和美,牢牢的吸引著我。很享樂練功時、練功後,黏稠的汗水若江流般狂恣的奔放,很痛快!很享受自己樂在其中的練功心情,全身心投入,體驗自己的一吸一呼,髮膚毛孔的伸張,筋肉的拉動,骨骼的喀喀作響,胸腹的縮放鬆緊,腰腿手足的擺動延展......。這是自己最貼近自己,自己最愛自己的時刻,可以幸福的,全神聆聽自己身體和自己的說話。很奇妙!它讓一向自以為是健康超人的自己,又驚又喜明確的感受到身體已經需要關懷的部位!  

  佛家講究因緣,一切事物都要靠因緣的配合,和中華生物能醫學氣功相遇,是我最美麗的因緣,感恩上蒼的恩典,讓我認識中華生物能醫學氣功,感恩中華生物能醫學氣功煥發出我生命的光彩,精、氣、神,充滿我身心。讓我日日鍛鍊,日日知非、日日改過、日日進步、日日平安、日日健康、日日快樂,從生命的深處,真正得到喜樂、安詳及自在。

  以上淺淺的心得和大家分享,真歡喜和大家作伙練功,有大家陪伴的日子真的好好!感恩大家!

                            
最近更新在 週一, 07 二月 2011 20:05