n w    w w w w
gigong-15.jpg
目前網站位置
large small default
那真是一種福報 第十五期師資班/戴欽鴻 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週三, 07 四月 2010 08:55
 
  我真不知要用何形容詞來描述接觸到生物能醫學氣功的這種感受,那真是一種福報,讓人受益良多,不但得到了身體的健康,心靈的寄託,更得到了精神生活的享受。
在這個充滿溫馨、福報的團體裏面,從博士、各級幹部到講師、教練,甚至到學員、師兄師姐,每一個人都是謙卑有禮、和藹可親、面帶微笑,讓人有一種如沫春風,溫馨的感覺,且每一個人都是無私的奉獻,教導學員獲得健康的秘訣,此種精神真讓人由衷的敬佩。所以我很慶幸能加入生物能醫學氣功這個團體,並參加師資班的上課。

  個人予98年5月28日,在台南公園運動時,接觸到了生物能醫學氣功,並於同年6月9日正式至北成公園晚場練功,迄今已近9個月,覺得自己身體有二項問題獲得改善。
  其一:過去我算是一個便秘相當嚴重的人,看過極多次中西醫的治療,也嘗試過很多的秘方,也試過每天喝優酪乳或者吃一種特製的梅子,但以上方法都是間接性有效,只要不吃或不治療就無效,一直到現在練了17式功法,再加上每天練摩腹法,及早上起床空腹喝一杯開水,真的改善多年來便秘之苦。因此我常將此一經驗分享給有同樣症狀的人,希望都能改善。
  其二:我是一個上班族,每天為了產品之交期,品質、人員管理、做資料、忙於開會等,精神壓力很重,實不知如何舒解,且嚴重影響到睡眠品質,但自從接觸到此套功法以後,我每天到外場勤練功法,認真學習各師兄、師姐之動作精華,甚至時常在家裡練習修正動作,希望能得更好的效果。目前我已漸漸懂得如何舒解壓力,且睡眠品質亦改善很多,希望能分享給同樣困擾的人,期望人人都健康。

  基於生物能醫學氣功,不管任何方面,都是正面思考,是一個非常優質的團體,且對每一個人的健康有極大的幫助,所以我不斷的向週遭的人說明,並鼓勵大家能參與練功,一起鍛練身體,一定可以獲得身、心、靈健康之改善。「健康」「快樂」「和諧」「善行」是宗旨,是目標,讓我們努力去執行。
  感謝博士及各級幹部、講師、教練及同期師兄、師姐之教導與學習,同時我也要感謝北成公園晚場場長陳月香師姐推薦並鼓勵我去參加研習上課,讓我真是受益良多,學到很多很多的醫學常識及保健方法,無限感激,也感謝莊文禎教練、楊天德教練的教導,及每天一起練功之師兄、師姐,因為練功實在是太棒了,謝謝大家!庚寅虎年祝福大家:(請用台語唸)

福運連連萬事通   大家做伙來練功  身體一定很健康  家庭美滿旺旺旺 

最近更新在 週一, 07 二月 2011 20:05
 
評論 (1)
2003
1 週一, 28 六月 2010 18:42
kinquo
X1DM4D nndwgcmhdels, [url=http://qpwrjgacjxiy.com/]qpwrjgacjxiy[/url], [link=http://anefttkmjmwe.com/]anefttkmjmwe[/link], http://nyakozlyeeet.com/