n w    w w w w
gigong-7.jpg
目前網站位置
large small default
2010年第十屆第一次全國教練聯誼會3月21日在新營尖山埤舉行 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週五, 05 三月 2010 00:01

中華生物能醫學氣功研究推廣中心

全國教練聯誼會

2010年第10屆第1次授證典禮暨會議


中心會長 李承忠博士 致詞

 

 



  大會主席黃會長、各位貴賓、各位歷屆會長、各區副會長、各區主委、幹部,以及各位講師、場長、教練,大家早安!
  今天是我們生物能醫學氣功全國教練聯誼會【第十屆第一次】隆重會議及授證典禮。本次會議是歷屆以來人數最多的一次,有1100位出席參加,有165位新進教練參加授證,也有專程從國外回來參加典禮者。可見生物能醫學氣功不但在台灣釀成風潮,而且也漸漸在外國發揚光大,可見善行的力量是無遠弗屆。這次的教練聯誼會,我們有三項重大主軸創舉:

一、在台南縣著名的尖山埤風景區舉行【千人作伙練氣功大會師】。
  在新營區推行委員會吳日順主委的策劃領導下,全體幹部、教練同心協心,發揮團體合作的精神,完成此歷史性的任務,令人敬佩與感激你們的辛苦。

二、法鼎傳承:
  承蒙黃朝舜會長的創意,精心設計擘劃出這麼貴重的寶鼎,此寶鼎重有七公斤,內文150字,雕刻在釜鼎之內,若非專業,非常不簡單,此鼎萬年金剛不壞,萬古流芳,此寶鼎代表本中心的功法傳承精神,是擔任首長任期的信物,也象徵傳承與使命的意義及責任義務的承擔。

三、利用此次盛大及隆重的會議,我們以莊嚴隆重用一股龎大的善行力量,千人在一起向世界發聲,我們希望幫助世人,實現「健康」、「快樂」、「和諧」、「善行」的願望,推廣世人健康運動,遠離病痛,締造人類身心健康和平,進而達到世界和平。現在由我來代表引言,請翻開手冊第一頁,請全體起立,一起宣讀:
2010年中華生物能醫學氣功研究推廣中心,宣讀世界人類健康和平宣言:
 
我們是健康和平的愛好者,透過生物能醫學氣功的健康訓練,作為全世界健康和平的使者,用真誠的心,宣揚共同的理念,促進世人同享健康快樂、和平友愛,幸福美滿的生活。
我們希望,幫助世人實現:健康、快樂、和諧、善行的願望,提倡下列六項宣言:
1、均衡飲食,力行食療重於藥療。
2、重視健康養生運動:提倡有氧健身運動,修練生物能醫學氣功健身運動17法,自己強身,幫助他人。
3、維持心平氣和,笑口常開,快樂常在,創造人類和諧。
4、融合不同族群文化,彼此尊重,和諧和平共榮共存。
5、用善行真愛的精神,推動利他關懷,為社會人群服務。
6、維護大自然環境,保護地球,生生不息。
我們推廣世人健康運動,遠離病痛,締造人類身心和平。從個人健康,到人人健康,家家幸福美滿,冀望大家一齊攜手邁向人生健康幸福的康莊大道。


請坐下,最後再次感謝,新營區全體教練的辛勞,我們以最熱烈的掌聲來感謝他們,也感謝全體的參於貴賓的蒞臨,我們下會期7月25日,在台中再見!

祝福各位回程平安,謝謝!

練功篇 第1-13法

 

 

 

練功篇 第15-17法

 

 


 

 


歡迎‧歡愉‧千人進場場面壯觀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 更多的相片,請至花絮相冊觀賞,謝謝!

 

另有精采表演影片,請至

http://www.ck17.org/ck17/index.php?view=article&catid=3%3Anewsflash&id=330%3A2010-03-27-16-41-05&option=com_content&Itemid=11 

觀賞,謝謝!

 

 

 

 

 

 

最近更新在 週二, 25 一月 2011 22:10