n w    w w w w
0324.jpg
目前網站位置
large small default
高雄區第5期師資班結業學員致感言/林芳森 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週四, 11 二月 2010 12:58

我們敬愛的
    博士、執行長、暨諸位先進、前輩和師兄師姐,恭請教安,你們辛苦了。
    芳森,經「中華生物能醫學氣功」,高雄區第五期師資班畢業門生,推為代表。
謹向
鈞座 及全體師長,致 崇高的謝意、存歿均感,終生難忘。
    半年來,生等,在鈞座率同各級師長,遠從彰化、南投、台中、台南,不同地方,來班上授課,旅途勞頓,無畏艱苦,孜孜不倦教誨下,使我們,身軀健康,心胸開闊,頭腦沉靜,體力充沛,氣功精進,祛除故疾,端正品格,處事樂觀。
    並習得一技之長,如:刮痧、拔罐、推拿等,作為將來貢獻社會,行善天下,濟世救人之藍本。
受訓期間 鈞座,耳提面授、囑,遠離功名富貴誘惑,拋棄煩惱及嗔恨,超脫凡塵心念,修善養德,提升氣質,朝正確的康莊大道邁進,尤以潛移默化,培就生等,成為一朵綻開的「荷花」,出污泥而不染,做到行善、和諧、健康、快樂,改變現今沉淪的環境,生等 受益匪淺,將作為群眾受益之典範,和社會的楷模。
    鈞座,學貫滿盈、多才多藝、技術精湛、文武雙全、中外揚名,似 華佗、如來二位先聖之再世,佛光普照、廣結善緣,進而做到正心、誠意、修身、齊家、治國、平天下,達最高境界,誓成中流砥柱、國之棟樑。不談政治,不說宗教,如藍天一片,燦爛宇宙。
    畢業了,生等 不以畢業而遠去,或各奔東西。
    祈盼  鈞座 一如往昔,帶領諸師長,繼續不吝指教,生等 必追隨 鈞座左右,長相?守,直到永遠,爾後不是分散,而是延伸,做一粒氣功的種子、繁衍大地,生生不息
    芳森 今代表中級師資班,第五期門生,以無限感激,願  鈞座和諸師長,健康長壽,心想事成。
謹此
奉稟、不盡欲言、耑肅敬達。圓滿結業,依依不捨,後會有期,謝謝!高雄區第五期師資班全體門生一同
敬啟
                                                                                                中華民國九十九年一月卅日
                                                                                                      於澄清湖青年活動中心

 

最近更新在 週一, 07 二月 2011 21:42