n w    w w w w

    

gigong-kao1216.jpg
目前網站位置 首頁 媒體報導區 澎湖縣98年首長盃生物能氣功發表觀摩會 / 轉載自澎湖縣政府全球資訊網 2009.11.21
large small default
澎湖縣98年首長盃生物能氣功發表觀摩會 / 轉載自澎湖縣政府全球資訊網 2009.11.21 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週二, 24 十一月 2009 08:20

    98年首長盃生物能氣功發表觀摩會21日在縣立體育館舉行,由縣長王乾發主持,議員胡松榮及生物能氣功協會理事長蕭明芳等貴賓皆出席與會。王縣長利用難得的假日到場與大家共享修身、修心的喜悅人生,以及推己及人的利人、達人社會風範,在此對會員們致上最大的祝福與敬佩。
 
    今日生物能氣功觀摩會表演活動,包括舞動氣功、勁道修練表演、精選氣功表演、氣功動作條理化講解、帶動跳氣功等,縣長王乾發與議員胡松榮當場擺動身軀親自感受氣功所帶來不同的新體驗,會場中吸引了無數愛好修身、修心的伙伴,同時也藉此將自己的心得廣善人間,成為社會的一股新力量。

    王縣長致詞時表示,對於人如何擁有一個健康的身體,是許多人所共同祈盼,藉此鼓勵更多縣民鄉親能多參與融合健康與藝術的舞蹈運動,並時時保持愉悅的心情,建立良好的休閒活動,創造屬於自己最大的理想的財富,那便是有個健康的身體。 縣長也說,對於生物能氣功協會從無到有培養澎湖子弟步入修身養性的路途,非常的讚賞與支持,期盼社會性的團體都能蓬勃發展,同時也希望鄉親都能齊心加入,使拓展氣功生活化、藝術化,達到身心快樂生活品質品德高尚

                                              

    理事長蕭明芳對於會員的努力不懈,感到無比的佩服,一個健康的城市,先決的條件就是要擁有健康的市民,而協會目前就是本著這個信念持續的向前邁進,而且不但自己修好了同時還要到社會角落廣善良緣。
 
   王縣長對於中華生物能氣功協會成員富有紀律的自我規範,感到非常的了不起,同時王縣長也呼籲澎湖鄉親修身、修心要認知當下起而行,而且要體認需要時間來累積過程,若不能培養慣性,年紀大了參與的阻礙就會變大,王縣長提醒大家要把握時間身體力行。 
 

 

最近更新在 週二, 24 十一月 2009 08:45