n w    w w w w

    

gigong-8.jpg
目前網站位置 首頁 媒體報導區 氣功養生 病痛不上身 / 轉載自自由時報電子報記者張存薇
large small default
氣功養生 病痛不上身 / 轉載自自由時報電子報記者張存薇 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週五, 06 十一月 2009 10:08

賴嘉祥說,練中華生物能醫學氣功後,他從沒生病。


        (記者張存薇攝)

記者張存薇/專訪

現代人文明病多,腰酸背痛更是家常便飯,縣議員賴嘉祥家族推廣「中華生物能醫學氣功」,分別在台東市、卑南鄉、關山鎮免費傳授,賴嘉祥說,每天1小時,精神好、身體也更健康。

賴嘉祥說,2年多前朋友因工作壓力大、身體不好,接觸由中醫師李承忠研發的氣功,練了沒多久,果然身體狀況大有改善,因此家族紛紛投入學習。

「中華生物能醫學氣功」每天約做1小時,包括動工17式、收工15式,一開始先練氣,包括呼吸、吐納,再外練皮肉筋骨髓、五臟六腑及從頭到腳按摩等。

賴嘉祥指出,這套氣功循序漸進,從一開始精神集中、到血液循環順暢,再到強化淋巴系統等,按摩則可增加內臟功能,練久了,真的可以感受到氣在體內流動,進階者也能幫人調理、導氣。

他說,從他練氣功後,沒看過醫生、連感冒也沒得過,消化系統也很正常,現在新流感病毒肆虐,這套氣功可提高人體免疫功能、增加自我保護能力。

最近更新在 週五, 06 十一月 2009 10:29