n w    w w w w
gigong-8.jpg
目前網站位置
large small default
師資研習結業 沒讓我失望 體質改善 智慧增長 心性更安恬 / 高雄區第四期師資學員 鄭雪鳳 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週五, 16 十月 2009 16:48
    首先還是感謝機緣,因在科工館觀看別人運動,(幾乎包含所有運動)也是緣份啦,對『中華生物能醫學氣功』特別喜愛,於是下定決心學習。

    本來以為練練外場如此就夠了,可照顧外孫又可抽空健身,偶然機會於左營蓮池潭,看到師兄姐們練得很好,於是就地跟著習練,也受到她們的鼓勵再加上時間正好許可,才進一步來上課,如今已師資研習結業,覺得真的沒讓我失望,體質改善、智慧增長、心性變得更安恬等等,讓我由衷感謝李博士及所有講師、教練之努力教導!雖然有些高知識者,學習較易進入狀況,但我願意以一種「不恥下問」的求知精神來彌補自身較不足之處。
 
   千言萬語,只希望在每個公園、運動場所,都能看到更多的師兄師姐練『中華生物能醫學氣功』健身。
最近更新在 週一, 07 二月 2011 21:43
 
評論 (1)
2003
1 週二, 29 六月 2010 11:52
kinquo
CqXCKG shifvmuqntgw, [url=http://keppkxatjbbg.com/]keppkxatjbbg[/url], [link=http://bbquozxhtbrb.com/]bbquozxhtbrb[/link], http://whuopllqhzkd.com/