n w    w w w w
gigong-12.jpg
目前網站位置
large small default
健康檢查SGOP、SGPT及攝護腺不再出現紅色,伴隨多年一下消失無形 /台南師資14期學員 楊天德 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週二, 18 八月 2009 11:16
  「預防重於治療」是一句大家耳熟能詳口號,對一般人來講,要將此落實於生活當中其實並不容易,每當到公園或學校運動時,看到外勞推著行動不便中、老年人時,心裡總有戚戚焉,難道人到某種年齡都必須歷經這種痛苦與過程嗎?

    自74年進入XX公司至今也20多年載,人生也至知天命之年,每年健康檢查都是5顆星以上,總膽固醇過、低密度膽固醇高、SGOP、 SGPT、尿酸、攝護腺異常及過胖或血壓高,已隨每年健檢常出現在報告書上,報告書上總印上運動飲食控制,三個月後回門診追蹤,大部分是有回診看醫、吃藥,且也著重在運動方面,如跑步打球 但還是達不到所預期效果。  

    某年某日在晚餐之後,還是到附近公園(北成公園)散步、走走,看一群人在作運動,布條寫著「17式生物醫能氣功免費教授」,心想有錢人都上俱樂部,勞工朋友都到學校跑步,學氣功在我們觀念都是要繳費的,既然是免費的,就想要試試看。 

    在一開始學時,常常得不到要領,每一次下來總是汗流浹背,不過卻覺得很舒服,後來經過莊師兄賢伉麗耐心指導以及上課經多位師兄師姐指導,多少也有些心得,慢慢愛上它,在這學習過程中,也讓我看到社會光明一面,因為有一群人默默的、耐心的在為社會付出。

     時光匆匆,經過半年之後,那年健康檢查,SGOP、SGPT及攝護腺都沒出現紅色,伴隨多年的SGOP、 SGPT及攝護腺一下消失於無形,心理有都興奮,但還是要努力,希望有朝一日總膽固醇過、低密度膽固醇高以及尿酸,能夠恢復正常,在此感謝為17式貢獻付出每位師兄師姐,尤其博士無私大愛,希望爾後也能貢獻一己之力,為大家人群服務。
最近更新在 週一, 07 二月 2011 20:08