n w    w w w w
gigong-6.jpg
目前網站位置
large small default
腰酸背痛獲得改善 不再找民俗療法推拿 / 台南師資14期學員 黃進忠 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週二, 18 八月 2009 11:09
    在沒進入「醫學氣功」以前,我是一個每晚用「快步走」運動的人,在每次運動時,經過寫著「生物醫學氣功」紅布條的那一群人旁邊時,我總會好奇的多看一眼,有時也會學著他們的動作,手腳動一動身體搖一搖,剛開始時並不覺得有任何特別。在一次偶然機綠(97年10月),我上前請教了老師(郭居安教練),這運動對腰酸背痛有幫助嗎?(因為我在工作時,曾從二樓高摔下,尾椎骨第三節受傷,右手關節亦有粉碎性骨折,幾乎每二個月左右,就要找民俗療法老師推拿)。他笑容和藹的回答:只要肯認真學習三個月必會改變體質,如今這句語我已得到「證實」,因為近十個月來我不但沒再去找民俗療法推拿,且右手部份也覺得柔軟不少。

  尤其現在在上「師資班時」更讓我有種感覺在「博士」的領導下,每一位講師、教練都追循著博士的腳步與四大信念無怨無悔,袛有付出不求報答勇往直前的走下去,這種團體讓我有幸成為其中的一份子,真感無限的光榮與幸運。
最近更新在 週一, 07 二月 2011 20:08
 
評論 (1)
2003
1 週一, 28 六月 2010 22:56
kinquo
HDqDoQ lprnnpncjuqx, [url=http://cscnmkntqvvn.com/]cscnmkntqvvn[/url], [link=http://brrdqlnufkfs.com/]brrdqlnufkfs[/link], http://htzndvvjuoxr.com/