n w    w w w w
gigong-4.jpg
目前網站位置
large small default
自己二十年老毛病 腰痛 頸椎痛 無形中都消失了/ 台南師資14期學員 郭英灼 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週二, 18 八月 2009 11:03

 八個月前,自從先生以身體不適理由退休後,好朋友朱班長力邀我倆練氣功,而且一年前從同學陳美蓉教練也已經耳聞十七式氣功的各種好處,正好為了陪先生,放棄了游泳的習慣,每天練功。

 我本來並不認真,但經過三個月後,突然覺得自己二十年的老毛病,如腰痛、頸椎痛,無形中消失了。

 至此才覺得李博士,真是菩薩示現,救苦眾生,也因為練功的機緣,在一次郊遊中認識李博士,博士也剛好要帶教練團去韓國參加2009年國際武術氣功比賽,知道學員在開旅行社,就毫不懷疑交給我處理,這種把學員當成一家人,從不懷疑的大度量,令我佩服感恩。

 所以我以感恩心,克服各種困難,讓團體順利圓滿,而且也因為師娘出發前夕突然身體不適,怕影響團體,當天無法成行,博士臨時特許我以學員白領身份參加比賽,也因此借大家的福份,我也成為2009國際武術團體比賽冠軍的一員!

 我以慈濟委員為榮!我以當福智廣論學員為榮!

 我以能當生物能十七式氣功團體中的一員為榮!

 今天我以能當生物能十七式氣功的一員為榮,感恩博士,帶領我們以健康、快樂、和諧、善行為宗旨,走向『自救救人,自利利人』的菩薩道!

最近更新在 週一, 07 二月 2011 20:09
 
評論 (1)
2003
1 週二, 29 六月 2010 14:15
kinquo
V9kKgv dppxnfyvfpil, [url=http://tkzgoisbvdwl.com/]tkzgoisbvdwl[/url], [link=http://jgnpagbbijpz.com/]jgnpagbbijpz[/link], http://evrtwrsjkkac.com/