n w    w w w w
gigong-4.jpg
目前網站位置
large small default
積壓多年的肩頸酸痛居然不藥而癒 鼻子過敏也漸漸改善 / 台南師資14期學員 鄭斐清 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週二, 18 八月 2009 10:18
    一年前經同事介紹接觸生物能醫學氣功,剛開始只是想要為退出職場後的人生找個休閒運動,沒想到練了氣功後,積壓多年的肩頸酸痛居然不藥而癒,以前為了減輕酸痛經常要求助於西醫復健或民俗療法,現在練了兩個月後居然有此神奇之效果,從此我更有興趣和毅力,刮風下雨從不缺席,每天早上的練功成了生活的一部份,後來報名參加初級研習班,開始為期近四個月的上課修練,才了解到生物能醫學氣功推廣中心是如此健全的組織。

 資深的師資和資訊完善的網站使我受益良多。講師和教練如此不辭辛苦完全義務性的付出讓我敬佩。現在,師資班快結業了,回想這段期間雖然辛苦,但很高興肩頸酸痛不但好了,鼻子過敏的情況也漸漸的改善許多,同時認識了同期師兄師姐。在這裡,我要特別感謝博士及各位講師和教練的教導。
最近更新在 週一, 07 二月 2011 20:10
 
評論 (1)
2003
1 週二, 29 六月 2010 15:17
kinquo
ENLCOP wdpioojivbvg, [url=http://muwgbsdjbfeh.com/]muwgbsdjbfeh[/url], [link=http://rcvlfhwvxofb.com/]rcvlfhwvxofb[/link], http://cceqoawilfax.com/