n w    w w w w
shop-ad5.jpg
目前網站位置
large small default
肝功能指數降至正常值 很少感冒 脂肪瘤不見了 / 台南師資14期副班長 蘇瓊如 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週二, 18 八月 2009 10:09
 有一天,我遇到一位許久沒見面的朋友,我驚訝的說︰「麗月師姐,才幾個月沒見面,妳怎麼突然整個人都亮麗起來,而且變得很有精神」。麗月師姐得意的說︰「有位師姐介紹我去學生物能醫學氣功健身運動十七法,將近有半年了」。我思索著想,先前遇到她時,她氣色不是很好,身體好像是有毛病,沒想到練幾個月氣功,就漂亮得讓我刮目相看。

    我原先是學元極舞,學了將近有八年之久,但身體仍有一些小痼疾纏繞。看到麗月師姐的改變,頓時打動了我的心,一股動力催促著我,叫我一定要去瞧瞧生物能醫學氣功健身運動十七法到底有什麼神奇?

 隔天我就到住家附近的明和公園,站在旁邊跟著學動作,駱玉秀場長看到新來的學員,很熱心的過來教導我正確的動作。練了幾天,我感覺全身筋骨漸漸靈活起來,精神也變得飽滿,活力十足。每次運動下來,總是全身香汗淋漓,依中醫之理論,排汗就是排毒。因此,身體一些小毛病也漸漸在改善。

 97年12月25日初級班要開課,駱場長鼓勵我去上課,說可以學到一些醫學常識及健身運動十七法的正確動作。原本我就對這套氣功有信心,於是我很高興的報名參加上課。

    初級班結訓後,我又決心要更上一層樓,學習更多的醫學常識及健身動作,例如人電手法修鍊、手法調理、刮痧、拔罐…等等。上課時,各位講師均傾囊相授,配合教練們認真的教導我們動作,讓我們受益良多,無私奉獻的精神,令我為之動容。

 我有慢性肝炎,故長期以來肝功能指數都偏高,進入生物能醫學氣功團體,經過半年多的研習鍛鍊,全身氣血循環暢通,免疫力因此也提升,現在肝功能已經降至正常值邊緣,而且很少再感冒了。還有一顆纏繞我後腦頸部多年的脂肪瘤,現在也消失了,真是太神奇了!真是太感謝李博士研發這套氣功,造福許多人之健康。

 退休後,真幸運有這個機緣搭上生物能醫學氣功這班列車,它標榜著「健康、快樂、和諧、善行」。只要我遵循這個理念去實行,相信我的後半生,它會帶我走入一個彩色的境界,讓我的人生不虛此行。

 為感恩李博士活菩薩的精神,我會把練生物能醫學氣功,當做每天必做的功課,並把所學習的功法用心去教導學員,傳承下去,讓生物能醫學氣功健身運動十七法遍及各地,造福更多人之健康。再次感謝為我們上課的講師們及陪同教導我們練功的教練們。
最近更新在 週一, 07 二月 2011 20:11
 
評論 (1)
2003
1 週二, 29 六月 2010 12:37
kinquo
lOQPWa sitktpbiexfe, [url=http://vwqfugvcnoui.com/]vwqfugvcnoui[/url], [link=http://kjfqvzdzqldd.com/]kjfqvzdzqldd[/link], http://helbpffxjgdi.com/