n w    w w w w
gigong-8.jpg
目前網站位置
large small default
臺中區推行委員會第二期師資班結訓致謝詞 / 學員代表 葉麗貞 2009年7月12日 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週四, 23 七月 2009 16:07

    最敬愛的李博士、最可愛最辛苦的陳會長、最親切的曾主委、最和藹的劉班主任、各位貴賓、各位教練及親愛的師兄師姐們,大家好!我是葉麗貞,今天代表各位師兄師姐們作致謝詞,本人深感榮幸。我們要感謝的人太多了,這樣深深的一鞠躬真的無法表達我們大家內心無限感謝的萬分之一。

    從初級班到師資研習班的訓練過程,李博士、會長、主委、以及遠從各地而來的講師與教練們,在上課時耐心精闢專業的講解、教導,臉上總掛著和藹的笑容,她們割捨陪伴親人的時間、舟車勞頓之苦,教功時汗水濕透了衣衫,還有每個外場每日協助教功,這種種感人的情形,我們都看在眼裡,感動在心裡,這種無怨無悔,無私奉獻的精神傳承,震撼了、感動了每個人的心,十七式功法它活耀了身體每個細胞,練功後大家都變健康了,相信這也是博士最終的目的。

    以前每個人為了健康到處尋求名醫治病,到處問人家,你怎樣保養身體的呀?做什麼運動好呢?吃什麼食品好呢?今天大家得到了最好的方法了,將心比心,我們希望自己健康快樂,別人也如此希望獲得的呀!所以推己及人奉行李博士的生物能醫學氣功精神銘言「健康、快樂、和諧、善行」的宗旨,我們是ㄧ定要做到的,我們願跟隨博士的腳步,擴展中華生物能醫學氣功,把種子播灑台中區每個公園角落,讓所有鄉親們也同樣有健康快樂的人生。讓我再次以最感恩的心向各位說聲--謝谢你們!我愛你們!

最近更新在 週一, 07 二月 2011 22:00