n w    w w w w
gigong-2.jpg
目前網站位置
large small default
生物能醫學氣功精神催眠示範見聞記 / 台中區第二期師資班 許麗雲 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週二, 14 七月 2009 13:47

   



台中區第二期師資班在九十八年七月一日研習最後一堂課:總結、心得分享、催眠示範。學員們懷著感恩又興奮的心情,個個滔滔不絕地發表心得及感謝李承忠博士的博愛(大愛)精神,和各位教練的諄諄教導(練功時,時而抓手抓腳,時而引導扭腰擺臀)。

    下半節課是李博士的「催眠示範」,每位學員都引頸企盼希望能雀屏中選,本人更在李博士巡近面前時感覺全身被貫滿氣似的(本人練過其他氣功),心想:有感應喔!可能會選我!這時,博士說:「我對大家都不熟悉,沒有預設催眠對象,哪位被我選上是你最大的福氣!」一圈沒巡完就有一位與博士「磁場相近」的對象產生了!(學員們圍個大圈圈)
    幸運的陳玲惠師姐被選上,興奮異常的她雙手合十,笑盈盈的花容顯得有些緊張,博士開始用「正面暗示法」施作。

    正式催眠:主催眠者站著-李承忠博士,受催眠者坐著-陳玲惠師姐。

(一) 互做精神統一手訣:
    博士請大家關手機,也不要有任何聲響,力求安靜,使受催眠者腦波穩定,心情平靜。
(1)先請陳師姐做深呼吸三十次;然後頭部放鬆,肩膀放鬆,全身放鬆!放鬆!
(2)博士以精神注射手訣令其眼神疲憊,眼皮沉重,欲睜還閉,博士下達指令「聽我大喝一聲,妳即閉上雙眼進入催眠」,隨即右手指「暗示感應手訣」向胸腹揮下,同時大喝一聲「ㄢ」,師姐即時閉目。
(3)博士右手持「暗示感應手訣」並說:「好!妳現在已完全沒有自主意識,週遭任何聲音你都聽不到,大腦一片空白,沒有思想、感情、記憶和意念,妳我精神互相感應,心意相通,妳只聽到我說的話,照我的意思去做,我會帶給妳健康快樂。」受催眠者經由博士的精神感應、誘導、沉靜的無我狀態,大腦進入無思想、無雜念的境界,一切都聽博士的指令。

(二) 「落地生根」&「舉輕似重」示範:
(1)博士用右手以劍指在百會穴上貫氣,由百會穴貫至足底的湧泉穴,由大椎穴貫  至雙手指尖,並告知:「我已將數十年功力全部灌注給妳,妳現在全身充滿真氣與能量。」
(2)請陳師姐坐到另一張椅子上,告知:「這張椅子會粘人,妳的屁股會被粘住,粘的很緊,手放在大腿上,被大腿粘住,雙腳被大地吸住,拔不起來。」
(3)請陳師姐試看看,屁股是不是能離開椅子,右手能抬起來嗎?右腳被大地吸得  緊緊的,能抬起嗎?在全體學員屏息注視中,只見陳師姐香汗淋漓,好像全身已落地生根般,真氣能量已被貫氣入地九尺,被粘得那麼「根深蒂固」,大家莫不面面相覷,不敢相信擺在眼前的事實。
(4)博士又指令陳師姐舉起右手、伸直,並告知:「妳的右手被大氣吸住了,放不下來。」「試看看能不能放下來?」咦?同樣動彈不得,真不可思議呀!博士告知:「現在再給妳加持,增強妳的能量,功力進步,可以放下來了!」果然輕輕的放下,不再被大地吸住。
(5)博士告知陳師姐:「現在有一塊50公斤重的鐵塊,很重!很重!妳雙手拿好,不要掉了砸到腳。」「妳舉不起來,太重了!」「妳試試看,舉看看!」(其實陳師姐雙手捧著的是「一瓶礦泉水」,不是「鐵塊」啦!)結果還是一樣,捧不起來,已經汗流浹背了!博士又再告知:「再給妳加持,功力大增,現在可以拿起來了。」又見陳師姐小心翼翼地,雙手捧著往上托,所有學員的神情都是“驚奇!讚嘆!信服的!"但大家都好乖喔,真的一點聲音也不敢發出,嘴巴張的大大的,定格了!)

(三) 結束收功:
    就在此時,李博士宣佈即將收功,開始作撫上動作數次後,並下達指令:「當我拍手一聲,妳就清醒過來,手也能動、腳也能動、活動自如,我已將數十年功力貫注於妳,妳會吃到老老老!長壽又健康!」
接著指示她搓搓臉,揉揉太陽穴,拍拍頭,動動身腰和手腳,完成收功。然後博士(主催眠者)和陳師姐(受催眠者)喝些白開水,就在全體教練和學員們如雷掌聲和讚嘆聲中,結束了這場難得一見的精神催眠示範。

後記:
    隔天本人打電話給陳玲惠師姐,請教她的感想,她說:如此殊勝的因緣,想都不敢想,卻得到了!心中充滿了歡喜與感恩。並說她並沒有睡著,是很清醒的,卻不知有那麼多人在場觀看,而且有一股不可抗拒的力量讓她一切跟著博士的指令和意思作。礦泉水拿在手上,也知道牠「軟軟的」,就是舉不起來!神奇吧!

                                                    台中區第二期師資班學員   許麗雲  記
最近更新在 週二, 14 七月 2009 14:16