n w    w w w w
gigong-12.jpg
目前網站位置
large small default
「高血壓 眼睛畏光流淚飛蚊症 肛門收縮不佳 免疫力差 容易感冒 都不藥而癒」/ 高雄區師資班第三期學員 黃清蜂 97.12.9 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週一, 29 十二月 2008 21:24
    在這段學習過程,首先要感謝,李博士及講師以及教練團們致最深的感恩,謝意。因你們的教導,才使我有收穫。

    年過50歲後身體狀況大不如前,除每日必準時服用高血壓藥外,眼睛因視網膜退化之故,常畏光、流淚、還有飛蚊症。面紙當作餛飩皮一起煮,家人不知有這麼的嚴重。還有,肛門收縮不佳,免疫力差,流行感冒季節,必定向醫生報到。

    自從開始練氣功後,一年來血壓很平穩,眼睛的情況也很好,常感冒的情況也改善,最令訝異的是因做提肛、縮腹的動作,肛門收縮不良的問題,竟然不藥而癒。就更使我對氣功信心大增。但是剛開始的過程,我也一度想放棄。因剛練到四個月後全身都痛,尤其是雙腿,酸痛到爬樓梯要用手抬腿,膝蓋也痛到不能蹲,但是想到老師這麼熱誠在教導,就重新燃起信心繼續練習。沒想到身體的疲倦感消失後,接著而來的是健康得到改善。最後我想說的是練氣功,真的對身體很有助益,應多多推廣。
最近更新在 週一, 07 二月 2011 21:49