n w    w w w w
gigong-13.jpg
目前網站位置
large small default
「冬天手腳冰涼改善 頸部不舒服 不用再去看中醫了」/ 高雄區師資班第三期學員 陳淑芝 97.12.9 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週一, 29 十二月 2008 21:10
    參加師資班研習課程內容,自己覺得就像電影報告班長,新兵訓練情節新兵名言:合理的磨練是訓練。

是的,瞧,即精采又專業,有系統如:生物光學說,自律神經系統,脊膸神經系統舒經活絡理筋,人電手法、腦中樞調控、隔膜特異作用、氣血體系、內分泌生理機能、刮沙拔罐、神經叢與神經傳導、氣功調理手法、CPR…等專業知識和專業技能。我呀,就像劉姥姥進大觀園,即興奮又忐忑,眼花撩亂,手忙腳亂,腦筋混亂,老是打結,囫圇吞棗,瀝瀝落落。講師們賣力的把壓箱寶挖出來,十八班武藝盡展,尤其是李博士,有種恨鐵不成鋼,要點石成金,很慚愧,自己慧根只有一咪咪,吸收有限,內心非常感恩講師們費心教導,在此向您深深一鞠躬,謝謝!

    專業知識未能照單全收,不過生物能醫學氣功十七法,讓自己的健康有了很大的改善,我很怕冷,冬天一到,手腳常常冰冰涼涼的,晚上睡覺棉被蓋了老半天也不見溫度上升,今年的冬天,哈,手腳是溫溫的,晚上睡覺被窩未暖,已等不及見周公去了。最讓自己喜悅的是,不用再去看中醫了,是這樣的,近一年多,總有一天早上睡醒時,整個頸部都很不舒服,每次必向中醫生求診,規律頻繁,醫生統計,大約每三個月就會報到一次,真是困擾又煩惱。

    練功大約七、八個月以後,忽然發現,咦,好久沒去向中醫生問好了,不再落枕,偶爾覺得頸部有點不舒服,早上外場氣功練一練就OK啦!醫學氣功十七法真的是萬靈丹,讚!

    內心非常感恩,慶幸自己是氣功家族的一員,也給自己打氣和期許,秉持生物能醫學氣功家族精神銘言:「健康、快樂、和諧、善行」,盡己之力發揚光大。

最近更新在 週一, 07 二月 2011 21:50
 
評論 (1)
2003
1 週二, 29 六月 2010 09:12
kinquo
1o6RLM logslogeszxy, [url=http://ohdrrnojzedu.com/]ohdrrnojzedu[/url], [link=http://zejhreytyiwu.com/]zejhreytyiwu[/link], http://sidhksnadpae.com/