n w    w w w w
gigong-5.jpg
目前網站位置
large small default
「腰酸 手腳冰冷 都有改善 先生鼻子過敏也改善了」/ 高雄區師資班第三期學員 陳呂秀香97.12.9 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週一, 29 十二月 2008 21:04
    本來參加公園內的回春操運動,在去年九月得知「生物能醫學氣功」要在都會公園開場傳授氣功,我就開始加入氣功的行列。剛開始學習時,有些動作覺得很困難,經教練們不厭其煩的教導,也慢慢體會出氣功每個動作的要領,反覆練習後,肢體動作也較柔軟。力求動作正確,持續了解氣功的真諦。

    在今年四月開始參加初級班(第三期)到現在的師資班,學到了很多的相關知識。如灌頂、勁道、舒經活絡、人電修練、刮沙、拔罐等手法。

    這一年多來,學氣功對於身心上的腰酸、手腳冰冷都有改善,雖然脚還是會抽筋(可能是我氣功練習的不夠),謝謝李博士創編這套功法,使我受益良多,謝謝!

    另外,我先生也一起學習氣功,因工作關係,無法每天到外場練功,他也利用時間自己練習,雖還沒達到標準,不過也很認真的在學習。他覺得從練「生物能醫學氣功」以來,原本就有的鼻子過敏問題也改善了很多,在這裡說聲謝謝!

最近更新在 週一, 07 二月 2011 21:51