n w    w w w w
gigong-10.jpg
目前網站位置
large small default
「練習氣功後 多年呼吸毛病漸漸好轉」/高雄區師資班第3期學員 吳琇慧 97.12.9 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週一, 29 十二月 2008 19:57
    在這幾個月下來的學習,讓我吸收不少,很高興有機會能參加師資班的訓練,從初級班開始,每次上課總是會帶給我滿滿的期待與感動,竟然會有那麼棒的氣功及課程,以及最優的團隊,願意毫無保留的默默付出,心想我一定要好好學習這套好氣功。

    尤其這裡的磁場,它深深吸引著我,就像一個大磁鐵一樣,不管是敬愛的博士、教師們以及這個團隊,每個都是以洋溢的心情,使出全力,把所會毫無保留教給我們。

    每逢假日,只要家裏的人那裡喊痛,我就會拿出我在課堂中學習的絕活,幫他們解除身上的痛,學習這些對我幫助很大,讓我更了解自己身體出了問題,要如何調整及照顧別人,自從練習氣功之後,使我多年呼吸毛病漸漸好轉。

    當然這還是要感謝我們偉大的博士,創編這一系列的氣功及手法,以及主委、團長、教師、教練們無怨無悔的付出。

最近更新在 週一, 07 二月 2011 21:52