n w    w w w w
gigong-16.jpg
目前網站位置
large small default
「練功一年多 精神變好了 頭痛程度頻率也減輕減少了」/ 高雄區師資教練培訓第3期學員 古顯碧 97.12.9 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週一, 29 十二月 2008 19:43
    原本我去公園練氣功,目的很單純,只是要運動而已,沒想到一頭栽進來上了六個多月的課,如今高雄班就要結業,自己也即將成為準教練,想想人生的因緣際會真是難以預料。

    來這裡上課實在很不錯,不但課程充實、精彩,學會了功法的正確方法, 更懂得了許多中醫、西醫方面的知識,調理的方法,尤其是師長、教練們無私大愛的風範,使我們在生活上、精神上有很多的陶冶和很大的改善。

    我的精神一向不是很好,表面看來並無大病,但骨子裡從頭痛到腳,可說”一無是處”,練了這套氣功一年多以來,雖不能說”功到病除 ”,但是我的精神變好了,頭痛的程度和頻率也減輕、減少了,每天早睡早起生活也規律多了,尤其來上課以後,對這套功法的招式、功效了然於心,更加堅定了我練功的信心。

    在這裡我衷心的謝謝博士,謝謝師長、教練們,還有謝謝和我一起上課、一起成長的師兄、師姐們,謝謝!

最近更新在 週一, 07 二月 2011 22:02