n w    w w w w
gigong-5.jpg
目前網站位置
large small default
「只要隨時隨地勤加習練 假以時日 驚覺病痛已悄悄遠離」/高雄區師資教練培訓班第三期學員 王美欽 97.12.9 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週一, 29 十二月 2008 19:28
    感謝蔡宜靜團長引薦,能有機會參加「生物能醫學氣功」研習班,該課程採循序漸進方式編排,內容豐富活潑,增加不少學習興趣,並在李博士和各位教練、講師們認真耐心的指導講解,讓我真正了解氣功的內涵,收獲頗多。

    剛開始修練時,根本完全不懂練功要訣:鬆、靜、自然,以致於在做「蛹動聚能法」,右大腿髖骨處會隱隱作痛,每做一天痛二、三天,還得使用貼布止痛,原本想放棄,然而在研習班課堂上,李博士親切的為我說明原委,並幸得李博士教導正確調理方法,改善病情,使我恢復信心,且更加放心的持續修練,至目前為止可說已不藥而癒了。

    李博士結合現代醫學及中醫經穴學等理論,佐以科學為依據,研發創編「氣功健康運動十七法」,顧名思義就是藉運動,修練氣功達到健康之效,招招環環相扣,簡捷易學,老少咸宜,只要隨時隨地勤加習練,假以時日會驚覺病痛不知不覺已悄悄遠離,並慶幸自己的健康幸福已垂手可得。

    在近半年研習期間,除學習功法之修練外,李博士強調心性修練的重要,同時教導我們修身養性之道,進而心、身、靈的協調。這多麼難能可貴得到他的傾囊相授,可謂福氣呀!因此殷切期盼更多的有緣人加入共修,將功法連綿不斷傳承下去,造福大眾。

最近更新在 週一, 07 二月 2011 21:53
 
評論 (1)
2003
1 週二, 29 六月 2010 13:10
kinquo
4m2V5D frfqeludkgql, [url=http://hyfqlvznpudo.com/]hyfqlvznpudo[/url], [link=http://kuemzgaqokmu.com/]kuemzgaqokmu[/link], http://dqwndjfccxvb.com/