n w    w w w w
gigong-13.jpg
目前網站位置
large small default
低血壓易頭暈頭痛臉色蒼白疲勞等症狀修鍊四月不再暈眩體力變好臉色紅潤」/ 台南區師資教練培訓班第13期學員 鄭錦秋 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週一, 17 十一月 2008 12:45

 一天早晨,偶然與先生一起到賢北公園運動,看到一群人頗有規模的集體在運動,經詢問得知是在練氣功,當時毅然決然與先生一起加入這個氣功大家庭。

  在此,非常感謝教練陳淑蘭的鼓勵,在她的教導之下,越練越有心得,也漸漸掌握住練功時的出力與收回間的微妙訣竅;而每次收功後,陳教練就會說:「哇,妳臉色紅潤,氣色很好,變漂亮了。」每次聽到都會很欣喜,因為我先天皮膚就有點暗黃,容易顯得沒有精神,而陳教練的讚美聽久了之後,自己好像也覺得自己變漂亮了,臉色也紅潤了。

 在教練的熱心介紹下,我與先生一起報名參加了初級班與師資班,上完課後,收穫頗豐,在知道了各個功法與功能,每次修鍊之後都會有不同的收穫與感動。我是一個低血壓的人,有時會有頭暈、頭痛、暈船、臉色蒼白、且容易疲勞的症狀,尤其感冒時更加明顯,就覺得很煩躁。上課時聽到講師說練功會帶來微循環的良性變化。具有血管張力調節功能,可增加外周、動靜脈阻力,並能收縮動脈血管,達到血管內含血量提升。讓大腦、心臟等重要器官的血液供應,改善低血壓的症狀。認真修鍊四個月之後,真是獲益良多,感覺頭不再暈眩了、體力變好了、臉色也紅潤、人也不會懶散,整個人容光煥發、精神氣爽。

 很感謝博士的這套養生功法,讓我們知道了運動要趁早,不要等到健康亮紅燈了,才要來運動,這時通常都已亡羊補牢,為時已晚了,而越年輕就要早保養,才能讓健康更持久。我真的希望能有更多的人可以學會這套養生氣功,一起加入我們這個氣功大家庭。

                                                                       台南區師資教練培訓班第13期學員 鄭錦秋

最近更新在 週一, 07 二月 2011 20:14