n w    w w w w
gigong-5.jpg
目前網站位置
large small default
「練功使細胞活化 增強免疫力 是累積健康延長壽命的方法」/ 台南區師資教練培訓班第13期學員 莊金溪 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週日, 16 十一月 2008 19:42

 無論身材如何高大,從浩瀚的宇宙來看人類有如細胞般的微小;由宇宙的生命來看我們的一生,也如瞬間般的短暫。人體是一個小宇宙,如何使我們身上的細胞更活化;使我們增強免疫力;延長人生短暫的壽命何其重要。

 醫學不斷的進步,生病的人卻不斷增加,所以我們更需要了解健康的重要性。現代人對健康越來越重視,但是每天的生活壓力加上不利健康的飲食習慣,使身體的平衡加速惡化。因此要健康的生存不僅要養成良好的飲食習慣,精神心情也要保持穩定與平和,這樣才能累積健康。

 練功也是累積健康的方法之一。生物能醫學氣功、勁道、人電修練、精神靈氣修練、靜坐等;都是李博士精心創編指導的。其旗下講師、教練團無數,每位都是非常熱心、無怨無悔、不求報酬也不想曝光的幕後功勞者。今天我要以一位學員用最誠懇感恩的心,把授課的這些講師教練們一一告訴大家:李承忠博士、李明輝、郭居安、郭英英、莊原子、吳媚娥、張雯美、陳美妃、李勳義、簡光重、黃平和、莊金片、郭鵬飛、張煥英、謝保藏、林金鈕、劉興長、王金龍…講師等,從初級班到師資班這七個月感謝您們長期以來對學員們的付出與鼓勵;由衷感謝您的愛。還有在台下指導我們的教練團們,還有永不缺席的方教練。由於您們無私的付出,我會更加珍惜所學,把這個精神繼續延續。願與大家共勉!

                                                                                 台南區師資教練培訓班第13期學員 莊金溪

最近更新在 週一, 07 二月 2011 20:15
 
評論 (1)
2003
1 週二, 29 六月 2010 14:06
kinquo
WH2dgL groeqhbxcxlh, [url=http://ltxeyzosjkjr.com/]ltxeyzosjkjr[/url], [link=http://gkczmxqnpyhc.com/]gkczmxqnpyhc[/link], http://lsshlwndignp.com/