n w    w w w w
gigong-1.jpg
目前網站位置
large small default
「練功半年 五十肩不藥而癒」/ 台南永康教會場教練 陳福平 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週日, 16 十一月 2008 16:57
 首先真感謝李承忠博士用心創作,這一套對我們身體相當有助益的『生物能醫學氣功』,經由莊原子講師和鄭銀敏教練夫婦,在永康基督長老教會廣場介紹教授,讓我有機會學習到這麼寶貴對身心幫助很大的『生物能醫學氣功』。學習半年多時,就體會到一年前右肩的酸痛拉到後背的困難(五十肩症狀),沒其他藥物治療就好了,同時也發現體力方面改善很多。在此我也要感謝,莊原子講師和鄭銀敏教練夫婦,細心又耐心教導付出。

 有幸參加『生物能醫學氣功』三十期初級班&十三期高級班的訓練課程,得到李博士及講師教練們,無私奉獻教學指導,讓我得到更多更正確認識『生物能醫學氣功』的精華,實在受益良多。爾後,結訓後一定盡個人能力,繼續傳承老師們犧牲奉獻的精神,鼓勵願意學習『生物能醫學氣功』的朋友們參與學習。

 最後再次感謝李承忠博士及諸位講師教練們,願上帝賜福您們。

                                                                 台南區師資教練培訓班第13期學員 陳福平                       
最近更新在 週一, 07 二月 2011 20:16