n w    w w w w
shop-ad5.jpg
目前網站位置
large small default
「足跟症、睡眠品質不佳、容易感冒、手腳冰冷等毛病皆一一改善」/ 台南市北成公園場教練 柯梅香  PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週日, 16 十一月 2008 01:00

 96年4月住家門口的公園,有天來了一群人,掛上紅布條放下音樂,開始教授十七式生物能醫學氣功,我因好奇且對氣功有著濃厚的興趣,遂也跟著學習,一開始手因不熟悉手忙腳亂,再加上體力不太好,常鍊幾式就氣喘如牛,好幾次都想偷懶放棄,但各位師兄師姐勤奮的練習,以及莊原子講師伉儷不厭其煩的教導,讓人不鍊也難,如此經一年多的修鍊,其中再參加初級班及師資班的研習,終於讓我茅塞頓開,也讓我的體檢報告上的數據趨於正常值。

 多年前曾閱讀過「氣功不神秘」一所主宰,而神經系統中的交感與副交感神經,在身體的機能活動裡是互相對立與制衡作用,從而達到平衡、穩定、健康的正常身體。生物能醫學氣功就是根據此一原理為修鍊基礎,並以「天下萬事萬物不離陰陽平衡」,來提升身心健康和防病禦病的目的。此功法有動有靜,以靜為養,以動為鍊,鍊養兼備,內外雙鍊,剛柔並濟,虛實相應。從靜態的優氧呼吸聚能法、丹田養氣聚能法、到動態的蛹動聚能法、蟾泳聚能法、脊椎轉節法….等等,整套功法修鍊下來,全身大汗淋漓,通體舒暢,原本有足跟症、睡眠品質不佳、容易感冒、手腳冰冷等毛病皆一一改善,原來氣功真的不神秘,只要持之以恆,相信將來能更上一層樓,修心養性,提昇自我造福人群。

   生物能醫學氣功可稱為最好的『自然醫學』,近年歐美對自然醫學的理念,已成氣功的修鍊,可以充分發揮人體自動調整機能作用,變異常為正常,達到自我保健,延年益壽。所謂預防勝於治療,在修鍊過程中,進而讓心靈較為平靜,因此長時間修鍊身、心、靈皆達成平衡。『上醫醫未病之病』生物能醫學氣功真是最好的預防醫學。最後感謝李博士及各位師兄師姐無私的奉獻,讓這套功法得以無限的延續下去。

                                                                                         台南市北成公園場教練 柯梅香

最近更新在 週一, 07 二月 2011 20:17