n w    w w w w
gigong-14.jpg
目前網站位置
large small default
「修習一段時日後 突然發現手腕靜脈瘤消失 手麻落枕現象也改善許多」/ 台南區師資教練培訓第13期學員 劉富美 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週日, 16 十一月 2008 00:35

 「駱師姐,你早上都做什麼運動啊?」我笑笑的一句隨口問,竟然是開啟我進入生物能醫學氣功的關鍵,每次只要想到有緣練到生物能氣功,心裡就有無限感恩。

 想想剛開始練習時,身體不會放鬆,動作、氣息不協調、丹田也沒有專注的意識,常覺得很累,但透過近期多場的戶內、外的研習,以及對人體精氣神、丹田、經絡和穴道等的概念有所認知,加上動作外型正確度的調整,都大有進步。

 在修習一段時日後,突然發現手腕的靜脈瘤消失,手麻、落枕的現象也逐漸改善許多,心裡實在高興,但目前還有一項慢性病在身,不過打算與它和平相處,期許不以疾病累其心,不期壽而自壽,自勉勉人之。

  在此感謝李博士及講師群以不藏私的學識、經驗,以及愛心、耐心地教導,實在感恩,最後感謝外場教練時常提醒,要愛自己,以及勉勵自己必須每天勤練持之以恆,並精湛研習其功,也期待以生物能氣功更多有緣人。

                                                                              台南區師資教練培訓第13期學員 劉富美

最近更新在 週一, 07 二月 2011 20:18