n w    w w w w
gigong-15.jpg
目前網站位置
large small default
「免疫力增強 感冒減少 脊椎骨刺 五十肩 改善很多」/ 台南師資教練培訓13期學員 蘇繡雲 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週六, 15 十一月 2008 14:33

 我是生物能醫學氣功台南區第30期初級教練研習班結業的學員,很榮幸再次參加第13期師資教練培訓班課程,初級班雖然只有短短三個月,卻受益良多,在研習的過程,感覺練功最主要的是靠持續不斷勤練,功力才會進步。

 每天清晨,都趁空氣新鮮的時候去台南明和公園場練功,雖已屆滿六十五歲、身體各部位器官機能也逐漸退化,經過三個月初級班的研習修練之後,感覺免疫力增強很多,自然感冒的機會也減少了,連中年時的毛病脊椎骨刺、五十肩,也改善了很多,在練功時尤其要眉心舒展,面帶微笑,自然鬆立,全身流汗發熱之後便能感覺通體舒暢輕鬆、步履輕快、中氣十足。

 勤練生物能醫學氣功便有心得,了解養生首重調息、蓄聚能量,自然精神旺盛、身心愉快,有機緣,參加生物能醫學氣功研習,盼望這樣好的生物能醫學氣功能夠一直開辦,推廣出去並發揚光大、造福鄉里,使更多社會大眾人人身體健康、家庭幸福快樂、功德無量。

                                                                                      台南師資教練培訓班第13期學員 蘇繡雲

最近更新在 週一, 07 二月 2011 20:23