n w    w w w w

    

gigong-17.jpg
目前網站位置 首頁 媒體報導區 「催眠戒菸 再抽一口菸孫清直:澀澀的」 / 轉載自Xuite日誌 澎湖日報 2006.07.17
large small default
「催眠戒菸 再抽一口菸孫清直:澀澀的」 / 轉載自Xuite日誌 澎湖日報 2006.07.17 PDF 列印 E-mail
作者是 網站管理員   
週日, 14 九月 2008 16:08
                                    
 
[記者莊惠惠報導]
    澎湖縣中華生物能氣功協會昨(十六)日假澎水職校圖書館舉行第一屆第三次會員大會暨師資班結業典禮,近百位學員參加,會中並邀請到李承忠博士到場傳授催眠戒菸,獲得在場熱烈掌聲。

    現年六十四歲的孫清直先生四十年菸不離手,雖然知道抽菸對身體不好,且會造成環境的污染,但多次想戒就是戒不掉,昨日接受李承忠博士的催眠戒菸,全場會員認真直視,到底李博士要用何種方法讓老菸腔與菸隔絕呢?

   首先,李博士要孫清直先生緊閉雙眼,並以教導及潛意識的力量說抽菸對人體危害,其二,李博士運用氣功中的灌頂,混淆孫先生抽菸的意念,改變孫清直先生長年來飯後一根菸,快樂似神仙對抽菸的好感,經過近十分鐘。接受催眠後,李博士要孫先生再抽自己平日不離手的菸,但在抽完一口菸後,孫先生表示,菸變的澀澀的,抽來喉嚨不舒服,再繼續抽一口仍苦苦的與平日抽的口味變的不同味了,覺的抽菸似乎沒有什麼意義。

    催眠是否真可使人戒菸呢?見仁見智,但最重要的還是在於個人的意志力吧。

                                                                               轉載自Xuite日誌  澎湖日報  2006.07.17
最近更新在 週六, 20 九月 2008 11:55